仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大韓航空を利用してオーストリア・ウィーン国際空港に、ヨーロッパ各国(<br />オーストリア・スロバキア・ギリシャ・キプロス・ハンガリー・ルーマニア)を周遊して韓国・仁川国際空港に戻りました、羽田空港行き搭乗時間まで長時間あるので韓国に入国してA’PEX(空港鉄道)に乗車して仁川広域市にある雲西駅に、雲西駅周辺を散策しました。<br /><br />駅近くのヨンマル公園内を散策、静かな公園内をお花を見ながら遊歩道を歩きました、近くにあったロッテマート永宗島店にも入りました、ショピングセンター内にあるカレー店でカレーライスを食べました、食後は仁川国際空港に戻り、空港内を散策したりラウンジで休憩をしたりした後、大韓航空で羽田空港に戻りました。<br /><br />*10日間のヨーロッパ各地の旅、終了、今回の乗り物の記録◎航空機・国際路線7路線、国際バス乗車4回、国際列車(夜行列車)1回、国際航路1回で、いろいろな乗り物に乗って楽しみました、都市内では地下鉄・路面電車・トロリーバス・市内バスにも乗りました。

韓国 「行った所・見た所」 仁川空港駅から空港鉄道で雲西駅へ・周辺を散策しました

2024/04/25 - 2024/04/25

旅行記グループ ヨーロッパ一人旅2024

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩 飛行機
大韓航空

オーストリア・ウィーン国際空港のSKYラウンジで休憩をしました、オーストリア出国手続き後、プライオリティパスを利用で飲食・休憩をしました

SKYラウンジ内、広いです

SKYラウンジ内、飲食物があります

ウィーン国際空港(ターミナル3)から大韓航空・KE938便で韓国・仁川国際空港に戻ります

大韓航空を利用しました

ウィーン・仁川間の1回目の機内食です、ビビンバを選びました

ウィーン・仁川間2回目の機内食です

韓国・仁川国際空港2ターミナル駅からA’PEX・空港鉄道に乗りました、仁川広域市にある雲西駅に着きました

A’PEX(空港鉄道)の雲西駅の改札口です

ヨンマル公園内にある健康器具

ヨンマル公園内、ベンチ

ヨンマル公園内、休憩所

ヨンマル公園内、サッカー場

ヨンマル公園内にありました

ヨンマル公園内のトイレ

ロッテマート永宗島店の建物

ショピングセンター内にあるカレー店に入りました

カレー店の店内

カレー店で食べました

ショピングセンター内

ショピングセンター内に咲いていました

雲西駅近くにダイソー仁川雲西洞店がありました

雲西駅前にあるゴールデンチューリップ仁川エアーポートホテル

雲西駅前、ヨンマル公園方面とは反対側に出ました

雲西駅入口

ヨーロッパ一人旅2024

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 1円/日~

韓国の料金プランを見る