調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウォーキング仲間達と、<br />果実屋珈琲&amp;神代植物園公園のバラフェスタへ&#127801;<br /><br />武蔵境駅からてくてく歩きます!

深大寺散歩 果実屋珈琲&バラフェスタ

2024/05/14 - 2024/05/14

旅行記グループ 東京

haoko

haokoさん

ウォーキング仲間達と、
果実屋珈琲&神代植物園公園のバラフェスタへ🌹

武蔵境駅からてくてく歩きます!

武蔵境駅から40分のウォーキング。
    平坦な歩きやすい道です。

目的地、果実屋珈琲☕️

和風な建物

エントランス
    いちごパフェ🍓!

• 店内<br />大粒のいちごを使用するのねー

店内
    大粒のいちごを使用するのねー

サンドイッチ、テイクアウトできるみたい!

• サンドイッチで使う食パン&#127838;<br /><br />中で、お店の人が焼いています。

サンドイッチで使う食パン🍞

中で、お店の人が焼いています。

平日 11時頃
    6グループ目で、15分くらい待ってお席へ

私は事前に決めていた
    マンゴーパフェにする!

テラス席
    気持ちよさそう!

• お友達のフルーツサンドと珈琲&#9749;️<br /><br />パンがふわふわだって

お友達のフルーツサンドと珈琲☕️

パンがふわふわだって

お友達のフルーツパフェ

バナナがキャラメリゼしてあってオシャレ!

私のマンゴーパフェ!
    マンゴー1個丸ごとかなあ

上から

反対から

マンゴーが甘くて美味しい!
    中のクリームはさっぱりで、
    カシスシャーベット
    が入ってます。

幸せ!

お友達のパストラミとフルーツサンド

果実を満喫して、おしゃべりして

店内は、ほぼ女性客!
    &少しだけカップル。

近くの神代植物園へ

ただいまバラフェスタ開催中🌹🌹

とっても良いお天気です。

バラも綺麗に誘引されてて✨

ロンサール、やっぱり大好き!

カクテル

• 甘い香りがします&#127801;

甘い香りがします🌹

お友達が気に入ったバラのアーチ
    なんていう名前だったかなあ

エメラルドアイル?!

ピエールドゥロンサールのアーチ

• 満開です&#127801;

満開です🌹

蓮池を通り、
    また40分歩いて、武蔵境へ。

足がガクガクだけど、
    とっても気持ちの良いお散歩!

また、ルート決めて、
    美味しいスポット織り交ぜて、
    どこかへ行こう。