マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はWマカオからギャラクシーへ移動します<br />1泊の予定でしたがとても快適だったので2泊することにしました(^^♪<br /><br />澳門銀河<br />澳門JW萬豪酒店<br />Grand Resort Deck天浪淘園

2024年GW★香港・マカオ・台湾★7泊8日JWマリオットマカオ

2024/04/27 - 2024/05/04

マロンさん

2日目はWマカオからギャラクシーへ移動します

澳門銀河
澳門JW萬豪酒店
Grand Resort Deck天浪淘園

徒歩

前の親子もホテルホッピングしているそうで歩いて向かうそうです~
    途中信号がない横断歩道しかないので気をつけて渡りましょう

安全に横断できるところが少なくて少し遠回り20分ぐらい歩きました(;´∀`)

ホテルエントランス

エグゼクティブラウンジ

チェックイン時間がアフタヌーンティーと重なっていたので早速♪
    1つ1つが丁寧に作られていて美味しくいただきました♪

• 廊下

廊下

目の前が会員制カジノの入り口でしたwww
    騒がしいかも?と思ったけど静かでした

31200号室です
    今回もアップグレードいただきありがとうございますm(_ _)m

ホテルインフォメーション

ラウンジインフォメーション

テーブル

お手洗い1

窓ガラスが汚れていてちょっといまいちなのですがリゾートに来たって感じですw

リビングルーム

ベッドルーム

ワンちゃんかな?
    今回のタオルアートです(*´▽`*)

洗面台
    シンクは2つ

シェービングキット、マウスウォッシュ、シャワーキャップ
    エメリーボード、コーム
    歯ブラシセット、バニティキット

バスタブ

お手洗い2

シャワールーム

クローゼットは広々としています
    ハンガーもたくさんあって使いやすいです

セーフティボックス
    アクセサリー用のケースもあります

ドレッサー
    ドライヤーがここにあると助かります(*^-^*)

ウェルカムフルーツやスイーツ
    エビアン
    マカロン美味しいです(*^_^*)

アイスペール
    急須
    ラーメン
    スナック類

冷蔵庫
    少しだけスペースあり

ネスプレッソカプセル
    TEAWGティーバッグ
    イングリッシュブレックファースト、インペリアルウーロン、ジャスミンクイーンティー

プール入口

子ども用浮き輪

浮き輪
    ライフジャケット

スカイトップ・ウェーブ・プール

頭から水が降ってきたり…

下から見える透明な部分があったり…

スカイトップ・ウェーブ・プールは最高1.5mの波を作り出すことができる人工波プールです!

本気で遊べます!!

オードブル・イブニングカクテル
    サラダ、春巻き、ビーフ炒めなど…

ポルトガル料理
    鱈のコロッケ
    エッグタルト

チキンナゲット、キムチなど…

部屋に戻るとラウンジのスタッフから温かい手紙とカードケースのプレゼントが届いていました
    手書きのメッセージうれしいですね( ´∀`)

• 朝食<br />飲茶あります!

朝食

• たらよろさん 2024/05/21 20:58:08
    マカオ楽しそう
    こんばんは、マロンさん

確かにマカオって、
    ホテルホッピングし易そうですねー。
    歩いて次にホテルに行けるし…。
    それに、新しいホテルで新しいお部屋を色々楽しめて。
    ワクワクドキドキがたくさん楽しめる良い都市だね。
    プールもいろいろバージョン楽しめそうだし。
    これは、私もホッピングしに行ってみたくなりましたー♪

たらよろ

マロン

マロンさん からの返信 2024/05/21 22:37:10
    Re: マカオ楽しそう
    たらよろさん

こんばんは
    いつもお読みいただきありがとうございます
    そうなんですよねー
    ホテルが近いので歩いて移動できるのは便利ですよね♪
    建設ラッシュでこの数年で新しいホテルがたくさんできて…楽しみです(*´▽`*)
    来年はギャラクシー内に「カペラホテル」がオープンするそうで(*^_^*)
    すごく高そうですけど泊まってみたいです♪

マロンさんのトラベラーページ

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る