マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
澳門新濠影匯W酒店<br />ファンタスティックスイート<br /><br />前回チェックインでえらい目にあったWマカオですが後日ホテルから謝罪のメールがあり7か月ぶりに宿泊してきました<br />その時の旅行記がコチラ↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11857166<br />オープンしたばかりでオペレーションがうまくいっていなかったのもあったのでしょう…<br />今回はだいぶ改善されていました!!<br /><br />週末(金・土・日12PMー6PM)プラチナ以上の会員は2階エリートカウンターを利用できるようになっていました<br />

2024年GW★香港・マカオ・台湾★7泊8日Wマカオ・スタジオシティ

2024/04/27 - 2024/05/04

マロン

マロンさん

澳門新濠影匯W酒店
ファンタスティックスイート

その時の旅行記がコチラ↓
今回はだいぶ改善されていました!!

高速・路線バス 徒歩

会員特典でコーヒー&カクテルバーLIVING ROOMで
    ドリンクとおつまみをいただけるそうです

こちらのメニューから選べるとのことですが飲めない2人なので7UPをお願いしました(笑)

おつまみ
    レンコンチップスとポテトチップスをいただきましたが絶妙な塩加減で美味しいwww
    3回も持ってきてくれましたwww

暑いし疲れていたので生き返る~~(*´ω`)

• 廊下

アイスペール
    コーヒーカップ
    ネスプレッソ
    ミネラルウォーター

TWG(3種類)
    コーヒーカプセル(3種類)

グラス類
    ポット

冷蔵庫
    買ってきたものをいれるスペースはないかな?

クローゼット
    アイロン
    バゲージラック

お手洗い1

リビングルーム

ドレッサー便利!

セーフティボックス

シェービングキット・コーム
    メイクアップリムーバー
    石けん・クレンジングクリーム
    ボディクリーム・バスソルト・ルーファー

スパークリングワインとスイーツいただきました

窓からスタジオシティのきれいな夜景が見えます

早晨~~

楽しみしている朝食♪
    Wの朝食は豪華です♪
    大陸のお客さんで混むので早めの入店をおすすめします
    7時ぐらいに入店したけどまだ荒らされてなくてよかった(;゚Д゚)

ヌードルステーションも誰も並んでおらずお決まりの順番を抜かされることなくゆっくり具材も選べました(笑)

カフェラテとオムレツ

パンどれもおいしい(*^_^*)
    見た目も楽しめます
    フルーツも甘い♪

食後はプールへ

ロッカールーム
    機械式なのですが夫が変な設定をして開けなくなったらしくスタッフに開けてもらってました
    ホテルの規定でマスターキーで開けてもらう時にサインするのですが10名以上のお客さんのサインがあったそうで使いにくいのかもしれません(;´∀`)

プール
    AM8:30ごろでしたが4組ほど…
    そんなに大きくないプールなので本気での泳ぐのは難しいかも??

こちらはクールダウンプール
    気が付かずに入ろうと思ったらスタッフから「そっちは水だよ!」と説明を受けましたwww
    フレンドリーなスタッフばかりです(^^♪

ジャグシーもあります(*^_^*)

疲れがとれます~~(^^♪

パウダールーム

水着脱水機もあります
    ドライヤー、ヘアスプレーもあります

シャワーは3室

サウナ
    左・ドライサウナ
    右・スチームサウナ
    レモンのいい香りがしていました♪

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 119円/日~

マカオの料金プランを見る