ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハパルアマラソンを終えて、5日目の4/16。<br />レンタカーで、ハレイワへ。<br />ハレイワのジョバンニが、なんと休み‥<br />諦められず、カフクにあるジョバンニへ向かう。<br />ハレイワビーチパーク、ノースショアマーケットプレイスなど、絶対におすすめ。日本人は、まだ、少なかった。

5年ぶりハワイ ハパルアマラソン③

2024/04/16 - 2024/04/16

リーチマイコー

リーチマイコーさん

ハパルアマラソンを終えて、5日目の4/16。
レンタカーで、ハレイワへ。
ハレイワのジョバンニが、なんと休み‥
諦められず、カフクにあるジョバンニへ向かう。

今回はハーツレンタカー。営業開始の8時に行くと、8組が、既にいました。20分程で、ようやく順番となりました。事前に予約してたので、免許証と予約番号、登録したクレジットカード持参で、簡単に決済し、すぐに、車をピックアップするB1へ。

B1のピックアップ場所で、30分程待ち、ようやく出発。
    事前予約していても、1時間は、かかりました。

今回は、日産ムラーノ。SUVで運転しやすく、良かったです。ノースショアマーケットプレイスまで、1時間半くらいで到着。

木陰に、駐車するが、鉄則です。みなさんも同じことを考えるため、木陰スペースは、早い者勝ち。

まずは、コーヒーギャラリーへ。

エコバッグもマグカップもデザインが良い

タンブラーも悩みます。

私は、モカフリーズにしました。サイズはワンサイズで、このトールサイズしかなく、、デカイですが、うまい。

パタゴニア に、行きます。

エコバッグ、お土産に喜ばれますね。
    Tシャツを購入しました。

ハレイワのジョバンニ、楽しみにしてたのに、なんと休み‥日本人方2組も、残念と言われてました、‥

諦められない私たちは、カフクにあるジョバンニへ。
    こちらは、営業されてました。

スキャンピを2つ。ここまで来た甲斐ありました。

映えるアートもあるし、デザインの良いアパレルもあります

こちらは、ブランド「ROUTE 99 HAWAII」のショップです。

ROUTE 99 HAWAIIのショップ前に、お利口さんに座っていました。かわいくてずっと、撫でてました。

ドールプランテーションに、帰りの際に寄りました。

このパイナップルアイスが、久しぶりに食べたかったのですが、デカすぎでした。1つで、2人シェアをおすすめします。

ワイケレ•プレミアム•アウトレットにも寄りました。

レナーズのマラサダをまず、いただいて‥

coachが安く、妻と私で、少し衝動買いしてたら19時営業終了との事でした‥営業時間ってこんなに早かったでしたっけ?

ホールフーズ のデリを買い、ホテルで、夕食にしました。かなり、長い距離を車で走り、疲れました。
    早く寝て、明日はカイルア、ラニカイに向かいます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る