ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよこの旅も残りあと2日!明日が帰国です。<br />今日は、ハナウマ湾でシュノーケリングに行きます。去年も同じJTBのツアーで、シュノーケリングをしましたが、その時お世話になったイケメンインストラクターのニックとまた、再会できました!

ハワイ6泊8日③ハパルアハーフマラソン初参加

2019/04/13 - 2019/04/20

リーチマイコー

リーチマイコーさん

いよいよこの旅も残りあと2日!明日が帰国です。

ワゴン車で、待ち合わせ場所に向かいに来てくれたニック。ニックは、シュノーケリングツアー参加者が、全員揃うと自己紹介しますが、その前に、ヘイ、ニックと言ってビックリさせました!

ニックは、なぜか我々にナマコを見せたがって、よくわからないところがありますが、とってもいいやつです!

シュノーケリングからホテルに戻り、アイランドビンテージコーヒーへ。相方は、アサイボウル。
    私は、アサイボウルは苦手です。

次に、バナンに来ました。

バナンボールだったっけ?美味しかったです。

カカアコのSALTに、トローリーでやってきました。

ウォールアート、かっこいいですね。

ホールフーズにより、エコバッグやお土産を買いました。

買い物を終えて、夕方まで、ワイキキの景色を目に焼き付けようとたくさん歩きました。

これで、今回は悲しいですが、見納めです。
    また、来たいですね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る