シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日中 コーケーとベンメリアへのツアーに参加した。<br />シェムリアップから往復200キロの遺跡は、なかなか行きにくい。<br /><br />ツアーに参加してよかった。

遺跡の町にやってきた(シェムリアップ最後の夜)

2023/07/16 - 2023/07/16

旅行記グループ カンボジア2023

はた

はたさん

日中 コーケーとベンメリアへのツアーに参加した。

ツアーに参加してよかった。

ベンメリアは、とても素晴らしい遺跡だった。

ガイドの写真撮るよ~を無視し、
    遺跡見物したので、時間がかかったが、まあまあだった。

女の子達は、どうだったんだろ。

ガイドに言われるままに、ポーズを取って、
    交代交代の撮影。

撮影した後は、ガイドから、ビューティーフル と言われ続けると疲れただろうな。

そうでなくてもかなり歩いたから。

ご苦労様 女の子達

ツアー終了後、また、水一本を渡される。

シェムリアップに戻り、到着場所を指定する。

繁華街のマーケットかホテルか。

ホテルを選択。

少し休んでから、また 最後の夜 出かける。

カンボジアリアルが少し残っていた。

ホテル近くで、夕食。
    12000リアル 水と合わせて

まあまあの味

まだらカンボジアリアルがあったから、ラッキーモールで計算して使い切る予定だったが。

100リエル紙幣が残った。

フルーツは、美味かった。

※この後、秋田が大雨被害ですごいことになったのを知る。
    ※お腹の調子がだんだん悪くなっているのを感じる。
    明日は、バスの旅8時間だから、気をつけないと。

カンボジア2023

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る