シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワットを見学後、ホテルで、ビールを飲み、昼寝した。<br /><br />その後、ホテル近くのお寺に行った。

遺跡の町にやってきた(昼寝の後は、ワット・ケサララーム)

2023/07/15 - 2023/07/15

旅行記グループ カンボジア2023

はた

はたさん

その後、ホテル近くのお寺に行った。

遺跡見学を終えて、ホテルに戻る

立派な建物だな

国王別邸近くだ

どこだろ

お寺の外壁?

お寺が見える。

ホテル到着

ビール0.75ドル
    3000リエルだ。

しばらく休憩
    飯も食わず寝てしまった。

今日は、夕方からディナーショーだったから18時まで会場に行くことに。

日焼け止め必要なくらい日差しが強かったから、スーパーに寄りながら、お店に向かう。

ホテルから、ショーの行われるAmazonアンコールレストランまで2キロ

その途中に、アンコールマーケットがあったので、歩いて行くことにした。

ホテルを出て6号線に出たら、お寺があった。

ワットケサララム

16時は、まだ早い

暑いし

それに、人がめっちゃいる。

夕方礼拝か

早めに、スーパーマーケットに行った。
    クーラーがガンガンかかっていたので、超快適

日焼け止めクリームは、韓国製ばかりで高い。
    結局、冷やして終わることにした。

カンボジア2023

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る