オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
延期~延期だった我が家のハワイ旅行<br />おもいきって2022年8月に決行しました!<br /><br />事前の準備にかなり時間を取られましたが。。。<br />本当に行ってよかった!<br />物価高&円安はかなり感じた旅行でしたが<br />やっぱりハワイは最高でした。<br /><br />11歳の子供連れ旅行記です。<br /><br />宿泊ホテル:シェラトンワイキキ

ハワイ旅行記2022年8月~7日目~

2022/08/08 - 2022/08/16

leaさん

延期~延期だった我が家のハワイ旅行
おもいきって2022年8月に決行しました!

事前の準備にかなり時間を取られましたが。。。
本当に行ってよかった!
物価高&円安はかなり感じた旅行でしたが
やっぱりハワイは最高でした。

11歳の子供連れ旅行記です。

宿泊ホテル:シェラトンワイキキ

• 海外旅行好き母ちゃんさん 2022/10/16 21:41:26
    明日が最終日~
    leaさんの旅行記見て、私ももう一度行った気分に浸っています。
    今回行けなかった場所も次回の楽しみになりますね♪

チーズケーキファクトリーは結構並びましたか?
    ランチ行ってみたいけどいつも行列で諦めてます。
    キッズメニューも美味しそうだなぁ!

136円!と思うと買い物も躊躇しちゃいますよね(T0T)
    でも今は148円!?と思うと8月はまだ円高だったのか…。

lea

leaさん からの返信 2022/10/17 09:42:39
    こんにちは〜
    コメントありがとうございます。
    本当に他の方の旅行記見るだけでも楽しいですよね!
    私も母ちゃんさんの旅行記で楽しませてもらいました。
    私もアイホップ行きたかった〜〜

チーズケーキファクトリーはオープンしてすぐに入ったので
    待ちませんでした。

本当に今までハワイへ行って一番買い物しなかったです。
    でも今はと考えるとまだ安かったですね(汗)
  • fuzzさん 2022/10/15 14:48:24
    1$136円
    leaさん、アロハー

いよいよ次回が最終話なんですね。
    さびしいー
    八月の時点ではまだ1$136円ですか。
    なんだか昨夜のニュースでは1$148円だとか。
    150円も間近ですね・・・

トマホーク注文したのね!
    テレビの有吉と仲間たちがハワイへ行く特番で見て、一度は食べてみたいです。
    有吉さんはトマホーク一人で全部食べちゃうみたいだけど(◎_◎;)

ブティックで何を買われたのかな?
    お土産紹介のコーナー、次回期待してます♪

fuzz

lea

leaさん からの返信 2022/10/15 16:42:34
    fuzzさん〜〜〜
    コメントありがとうございます。
    寂しいなんて言っていただけて嬉しいです!

今円安さらにきてますね。。。
    8月私たちが行っていたとき少し安くなって136円から138円の間で
    カード引き落としがきていました。
    それでもびっくりで今回今までで一番買い物してこなかったかも?!

ハレクラニでは本当にちょっとしたものしか買っていませんが
    最後に載せますね〜

トマホーク!私もTVで見て一度食べてみたくて〜
    うちはパパが有吉並みに食べるので。。。(汗)
    完食しました!

leaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 597円/日~

ハワイの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す