軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルインディゴ軽井沢に泊まる。

またまたポイントで軽井沢のインディゴへ

2022/06/16 - 2022/06/17

旅行記グループ IHG 2022(2-2)

kakenagashi

kakenagashiさん

ホテルインディゴ軽井沢に泊まる。

IHG 2022(2-2)

• たらよろさん 2022/06/19 22:07:31
    先日泊まってきましたー
    こんばんは、kakenagashiさん

私もつい先日泊まってきました。
    やっぱり、南軽井沢だから、
    どこにいくにも車がないと不便ですね。
    でも、まあ…
    そこを割り切れば、価格的にも泊まりやすいし、
    今後も毎年利用させてもらえるかなーって思っています。
    そうそう、事前に予習していたお菓子がチェックイン時に無かったので…
    夏場は忙しくてロビーで人が滞留しても困るのかな??って思いました。
    私が行った時は木曜日からの2泊でしたが、
    その週末はかなりの賑わいだったようです。

朝食も選べるようになったその日に泊まったのですが、
    いつからか分からなかったので、朝食付きプランで予約していたので、
    結局ドリンクチケットを貰いました(笑)

いつになったら、割引でポイント予約できるんでしょうねー。
    気になるなぁー。

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2022/06/20 10:48:50
    Re: 先日泊まってきましたー
    たらよろさん、こんにちは!

実は私もその日を検討していたんですよ。
    27,000pでしたか?これはお得だな!と思ったのですが、朝食はまだかも?と思ってヨコグラにしちゃいましたけどw

マドレーヌは残念ですねー、かなり美味しいですよ。
    会員限定で提供とか、販売してもいけるレベルだとは思うのですが・・・
    稼働率高いみたいですね。週末は7.8割と言ってました。
    朝食も混雑の一歩手前でしたが、皆さんお行儀よく、上手く回転していたと思います。
    ダイヤのチケット渡したら、おo!!という感じでw
    ホスピタリティもかなり良かったですね。また訪れたいと思います!

kakenagashiさんのトラベラーページ