バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年4ヶ月振りのタイへ行きます。初の羽田空港使用です。フライトまでの時間を有効に使いラウンジを使用します。

2年4ヶ月振りのタイです②

2022/05/23 - 2022/05/23

Roselia

Roseliaさん

最初に目についた看板です。

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

ラウンジを探して目についた看板(床置き)です。

ANAラウンジの隣りにANAスウィートラウンジがあります。

扉の向う側も広く、なにやら高級感が…。
    プライオリティ・パスは使用できません。

ANAに行ったので、今回搭乗するJALへも。プライオリティ・パスでは入場できません。

多くの店舗は営業していません。

営業していません。

初めてなので、常に見つけると確認します。

TIATラウンジにも入ってみました。プライオリティ・パスでは使用できません。ANAラウンジを紹介されました。

売店に「響」が置いてあり、ANAラウンジにいた40分ほどで6本売れていました。12000円です。

フロアは、ガラガラです。しかし、バンコク行は大変混んでいました。

これから搭乗する便です。結局羽田国際空港でプライオリティ・パスを使用できたのはANAラウンジだけでした。