赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の妻の誕生日はニューオータニ東京ガーデンラウンジでした。<br />以前からこちらの「スーパーいちごビュッフェ」がとても気になっていたのですが、チャンスに恵まれませんでした。<br />訪問するきっかけは、登録しているニューオータニメルマガです。<br />1月初めに「スーパーいちごビュッフェ2022」案内と特典15%オフのメルマガがあり、<br />妻&娘に話したところ‥即決でした!<br />3人の予定が合う誕生日間際の月曜日に念願の訪問をいたしました。<br />(実は娘もいちごスイーツビュッフェを他のホテルで予約しても満席で断念するここ数年だったんです)<br />結論は「大満足!」でした。<br />味、クオリティ、雰囲気、スタッフサービスなどなど。<br />そう言えば、ニューオータニは独身時代よく行っていたんですね&#12316;。<br />久しぶりにそんなことを思い出しました。

スーパーいちごビュッフェ2022(ニューオータニ東京)でハピバ

2022/02/21 - 2022/02/21

旅行記グループ 東京旅2

capri

capriさん

この旅行記のスケジュール

妻&娘に話したところ‥即決でした!
結論は「大満足!」でした。
味、クオリティ、雰囲気、スタッフサービスなどなど。
そう言えば、ニューオータニは独身時代よく行っていたんですね〜。
久しぶりにそんなことを思い出しました。

JRローカル 私鉄 徒歩