日野・昭島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年最後の宿泊旅は、妻、娘と休みを合わせて初めての昭島へ。<br />以前からホテルオークラグループのフォレストイン昭和館が気になっていました。<br />宿泊予約サイトを見ていると、「GO TO 昭島」というプランがリーズナブルな価格で出ていました。<br />食事は朝夕ともにブッフェ、最上階ラウンジでのドリンクサービスそして記念品までくれるというもの。<br />結論は最高に良かったと思います。確かに建物は最新ではありませんが、ゆったりと落ち着いた感じが心地良かった。<br />スタッフもフレンドリーでした。<br />ホテルでの食事に加え、両日のランチも楽しみました。<br />昭島、いいですね&#12316;

GO TO 昭島 食い倒れ旅 Day1

2021/12/21 - 2021/12/22

旅行記グループ 東京旅2

capri

capriさん

スタッフもフレンドリーでした。
ホテルでの食事に加え、両日のランチも楽しみました。
昭島、いいですね〜

高速・路線バス JRローカル 私鉄 徒歩