経堂・成城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘がホテル調理人として勤めていた数年前、経堂に住んでました。<br />偶然見つけたイタリアンが美味しくて、月に複数回も通っていたそうです。<br />お店の名前は「リゴレッティーノ」。<br />彼女から話を聞かされて、一度は行きたいと思っていました。<br />そしてこの度ようやく訪問し、美味しい料理を味わう事が出来ました。<br />目的は妻○歳の誕生日ランチ。<br />アンティパスト、プリモ(パスタ)、セコント(メイン)、ドルチェ(甘味)そしてパン。<br />全てが丁寧に作られていて、美味しさが更に増しました。<br />次回は絶対にディナーに行きたい!と思います。

初めてのリゴレッティーノ(伊太利)妻の誕生日ランチ

2020/02/23 - 2020/02/23

旅行記グループ 東京旅2

capri

capriさん

お店の名前は「リゴレッティーノ」。
彼女から話を聞かされて、一度は行きたいと思っていました。
目的は妻○歳の誕生日ランチ。
全てが丁寧に作られていて、美味しさが更に増しました。
次回は絶対にディナーに行きたい!と思います。

私鉄 徒歩