大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月はユニバーサルスタジオジャパンも案外空いてそうなので、行ってみましたが……

久々のユニバ

2022/02/27 - 2022/02/27

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

10時のパークインの時点で、スーパーニンテンドーワールドは入場整理券が必要となっていました😅

ジョーズのところまで行って、セントラルパークで整理券を発行しなければなりません(アプリでもできます)。

• セントラルパークでまったり&#9786;️<br />ほんの少しですが、お花が迎えてくれます。

セントラルパークでまったり☺️
    ほんの少しですが、お花が迎えてくれます。

遠くから聞こえる悲鳴は、フライングダイナソー。

近くの悲鳴はハリウッドドリーム。

11時30分からの入場でしたが、11時15分に入れました。

入り口です。

トンネルの中。

• マリオの世界へようこそ&#128587;

マリオの世界へようこそ🙋

• マリオカートの出口すぐそばの双眼鏡から見えるクッパ軍団の船(少しレアです&#128515;)。

マリオカートの出口すぐそばの双眼鏡から見えるクッパ軍団の船(少しレアです😃)。

年パス持ってユニバへ