大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20周年「NO LIMIT」だけでなく、ハロウィーンと鬼滅の刃で盛り沢山のユニバをちょこっと紹介。<br />表紙写真はジョーズの掲示板ですが、20の数字はスペシャルバージョンみたいです。

9月三連休明けのユニバ

2021/09/21 - 2021/09/21

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

シャーロックホームズの入場には、整理券が必要です。

ここで配布しています。
    フライングダイナソー横の橋を渡ったところです。

ゲゲゲの鬼太郎の入場には、整理券が必要です。

ここで配布しています。
    ステージ22は、入って真っ直ぐ左側にあります。

大人気のポップコーンバケツ売り切れでした。
    クルーさんに聞いたら、9時には売り切れたとか。
    ん、9時って開場時間ですよね?!

鬼殺隊特別訓練ラリーの冊子の販売場所。
    これについては、別に紹介します。
    1200円です。

ライド入り口付近のオブジェ。

入り口は浪花駅。
    ちなみにこの時の待ち時間は140分で、短い方でした。

スーパーニンテンドーワールドも整理券が必要でした。

スーパーニンテンドーワールドから、大型クレーンが見えます。

この謎の開かずのドアの向こうなんですが……
    きっと新しいエリアでしょう。

ドンキーコングかな?

グローブ付近、奇跡的に人影なし。

今日の感想
    鬼殺隊の数がやたら多かった!
    外国人の方が以前(9月初め)より増えたかも。

年パス持ってユニバへ