大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コナンミステリーチャレンジにチャレンジしました。<br />ミニオンパークはイースター一色&#127925;

春休み前のユニバ、コナン&イースターミニオンズ+α

2022/03/08 - 2022/03/08

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

コナンミステリーチャレンジにチャレンジしました。
ミニオンパークはイースター一色🎵

コナンミステリーチャレンジに参加すると、冊子がもらえます。それが表紙写真です。
    謎を解いて、正解すると済のスタンプ押されて、

このカードがもらえて、指定の時間にエンディングショーに招待されます。
    ここなんですが、

• 前の写真がヒントになっているので、赤で消しています&#128517;<br />このイベントは、頭使うしいっぱい歩くしオススメです&#128077;

前の写真がヒントになっているので、赤で消しています😅
    このイベントは、頭使うしいっぱい歩くしオススメです👍

• で、すぐそばの(あ、ばれてしまう&#128517;)ミニオンズパークへ&#127820;

で、すぐそばの(あ、ばれてしまう😅)ミニオンズパークへ🍌

• カラフル&#127926;

カラフル🎶

これ誰?

では、これは?

すぐわかった人はミニオン通😉

ゲート左の??
    時々まともな日本語しゃべります。
    この時は「エダマメ」と言っていました😁

• デコレーションはタマゴとバナナ&#10071;

デコレーションはタマゴとバナナ❗

• タマゴ割っちゃってるし&#128513;

タマゴ割っちゃってるし😁

イースター関係なしの情報。
    ペットショップの右下からはワンワン🐶ニャーニャー😺がうるさいです。

ショップの上は、ガチャガチャでした。

ミニオン用の別ドア。

• トイレの表示もミニオン仕様&#9728;️

トイレの表示もミニオン仕様☀️

スーパーニンテンドーワールドへ。
    いつも通りの行列、

と思いきや、数十メートルの大行列。
    待ち時間多分1時間以上😵

ヨッシーアドベンチャーの前のハテナブロック。

ドンキーコングエリアの工事進んでいるのでしょうか?

ピノキオカフェの紙コップ包装。
    クルーさんにお土産に欲しいと言うと、おしぼり2枚もくれました。

入場すぐ進撃の巨人ライドに突撃しました。
    こんなカードもらえます☺️

以上です😃

年パス持ってユニバへ