大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月20日に続いて4月21日にも訪れました。<br />前回紹介しきれなかった分と含めてアップします。<br /><br /><br /><br />ちなみに、今回の写真が本当の逆さホグワーツ城です。前回のは上下逆転させてます&#128515;

5000人以下のユニバーサルスタジオ(続編)

2021/04/20 - 2021/04/21

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

4月20日に続いて4月21日にも訪れました。
前回紹介しきれなかった分と含めてアップします。

ちなみに、今回の写真が本当の逆さホグワーツ城です。前回のは上下逆転させてます😃

パークに入る前に、検温してくれます。

入ってから振り返るとユニバーサルシティ前寂しいです。

スーパーニンテンドーワールド、入ってすぐの足元です。

出口の案内も、マリオっぽい。

この壁画は、どこにあるでしょう?

答は最後の写真のコメントに😉

マリオ乗る前をまとめて。
    歴代のカップ?

敵がズラリ。

発射直前。

ヨッシー乗る前。
    空き過ぎ!

ゴールデンエッグです。

お昼はいつものうどん屋さん。

• いただきます&#127925;

いただきます🎵

• ごちそうさまでした&#10084;️

ごちそうさまでした❤️

スパイダーマンの待ち時間5分ですって!

中はこんな状態。

前後誰もいない。

ウォークスルー状態で待ち時間なし。
    ライドは一人占めでした。

ジュラシックパークは10分待ち。
    少しだけ待ちましたが、一グループ一列おきで感染対策充分でした。

この日はいつもより水多め?

最前列の小学生(たぶん)の姉妹がパンツびしょびしょと大騒ぎしてました。

答はトイレでした。予想通り?

年パス持ってユニバへ