大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼殺隊特別訓練ラリーについて、ネタばれにならない程度紹介します。

鬼殺隊特別訓練ラリー@ユニバ

2021/09/21 - 2021/09/21

2002位(同エリア2841件中)

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

カートの看板はこんな感じ。レトロォ🎵

まず、1200円でこの冊子を購入します。
    クルーの方が丁寧に説明してくれます。
    販売カートはXRライドの少し手前、ステージ22の前です。

冊子の1ページ目にこんなことが書かれています。

訓練は嗅覚・聴覚・触覚を鍛える第一段階。
    その結果によって、第二段階の最終訓練に移ります。視覚による訓練の結果、5種類のどれか判定されます。

冊子と一緒にもらえる腕章です。
    これが1000円分くらいの価値かな?

ちなみに、レシートには冊子1200円&腕章0円となっていました。それは、違うと思います😆

私は胡蝶しのぶさんの蟲の呼吸と判定されて、腕章がこう変わりました。

呼吸は、水蟲雷獣炎のどれになるか最後までわかりません。お楽しみに❤️

年パス持ってユニバへ