大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼滅の刃チャームコレクション+アンケート景品+ユニバーサルシティウォーク夜景

ユニバーサルスタジオジャパン小ネタ集🎵

2021/09/28 - 2021/09/28

2002位(同エリア2841件中)

旅行記グループ 年パス持ってユニバへ

くにおっさん

くにおっさんさん

以前紹介した缶入りタブレットは売り切れていて、チャームに変わっていました。
    1個800円。

13種類+シークレット1種類。
    よく見ると、ユニバのアルファベットも鬼滅の刃仕様となっています。

• 銀の袋を開けましょう&#8252;️

銀の袋を開けましょう‼️

• 胡蝶さん推しの私としては大満足&#10084;️

胡蝶さん推しの私としては大満足❤️

パークに入った時に、アンケートいいですか?と言われることがあります。答えると景品貰えます。今回こんなのいただきました。

非売品です。

以前もらったのは、マーカー。

非売品とは明記されていません。
    これは「MADE IN JAPAN」です。

ここから夜景を4つ。
    一番近いパークフロントホテル。

• シティウォークは色とりどり&#10024;

シティウォークは色とりどり✨

少し駅の方へ歩きます。
    人出多いと感じます。

パークフロントホテルの反対側の入り口。

表紙写真のように、ユニバーサルグローブで写真撮る人増えました。カップルに撮影お願いされました。皆が安心してパークを楽しめるようになって欲しいです🍀

年パス持ってユニバへ