2021/10/01 - 2021/10/01
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 9,581,224アクセス
2021年10月1日から東京都内も緊急事態宣言が解除され、
アルコールが解禁になりました。
アルコールを提供していたお店も結構ありましたが、その期間中は飲食店での
お酒は我慢していました。
緊急事態宣言中の写真と混ぜています。
カリフォルニアワインを持って『東京タワー』へ♪
◆ 東京・六本木『The Ritz-Carlton Tokyo』1F
『ザ・リッツ・カールトン東京』の【ザ・リッツ・カールトン
カフェ&デリ】でランチをいただきます♪
◆ 東京・六本木『六本木ヒルズ』六本木けやき坂通り 3F
【江戸前鮨 鮨 すきやばし 次郎】
◆ 東京・六本木『六本木ヒルズ』六本木けやき坂通り 3F【Reglisse】
2019年11月27日、【プレミアムビストロ レグリス】がオープン!
ランチ&ワインをいただきます♪
◆ 東京・六本木『六本木ヒルズ』ウェストウォーク 2F
パリの高級チョコレート専門店【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】でティータイム♪
◇ 東京・六本木『GEMS』
2021年7月、グルメタワー『ジェムズ』六本木がオープン!
◆ 2021年7月16日、【R1 TOKYO Bar&Restaurant】がオープン!
東京・六本木『GEMS六本木』7F
2021年7月15日、老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店がオープン!
鉄板焼きのカウンター席で東京タワーを眺めながら、
フィレステーキと海鮮鉄板焼をいただきます♪
◆ 東京・六本木【Cinnabon】
【シナボン】六本木店でシナボンをテイクアウトします♪
◆ 東京・麻布台【Maison Landemaine】
2015年3月30日、【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台がオープン!
テラス席でティータイム♪
『ザ・リッツ・カールトン東京』のテラス席の写真。
2021年10月1日から東京都内も緊急事態宣言が解除され、
アルコールが解禁になりました。
アルコールを提供していたお店も結構ありましたが、
その期間中は外でのお酒は我慢していました。
緊急事態宣言中の写真と混ぜています。 -
右へ。 -
東京・六本木『ザ・リッツ・カールトン東京』1F
【ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ】のショーケースの写真。
ショコラ。
東京ミッドタウンのショッピングエリア、キャノピー・スクエアに
面した、便利なロケーションにございます。
様々なテイクアウトアイテムの他に、カフェ店内での
イートインメニューもご用意しています。 -
ケーキ。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
この時はまだ夏だったので、モンブラン系はありません。 -
東京・六本木『ザ・リッツ・カールトン東京』1F
新しくNEWスイーツが発売されています。帰りに購入します。 -
「ザ・リッツ・カールトン東京」オリジナルライオンの
ぬいぐるみの写真。
この時は、オリンピックシーズンだったので、スポーツウェア姿。ザ・リッツ・カールトン東京 宿・ホテル
カフェ&デリ】のメニューの写真。
テーブルの上にあるQRコードをスマホに読み込ませます。
<スイーツ>
<ジェラート>
<ランチセット>11:00~14:00
以下、税・サービス料が16%込み。ザ・リッツ・カールトン東京 宿・ホテル
<アペタイザー>
<メインディッシュ>ザ・リッツ・カールトン東京 宿・ホテル
カフェ&デリ】のメニューの写真。
いつもならシャンパン!ですが、緊急事態宣言中のため、
アルコールの提供はNG。ザ・リッツ・カールトン東京 宿・ホテル
『ザ・リッツ・カールトン東京』の【ザ・リッツ・カールトン
カフェ&デリ】でいただいたものの写真。
いつもの一番奥の窓際の席に案内してもらいました。
〇 ランチセット 2,900円
〇 ザ・リッツ・カールトン東京 オリジナルチョコレートケーキ
1,600円
消費税・サービス料16%込みで、トータル 4,500円。
イタリア「Broggi(ブロッジ)」のカトラリー。
おしぼりは厚みのある布タイプです。ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ グルメ・レストラン
サラダとドリンクが付きます。
いつものザ・リッツ・カールトン東京 オリジナルの
スペシャルブレンドティーではなく、濃厚なチョコレートケーキを
いただくのでアイスラテにしました。苦めです。 -
ジュノベーゼのパスタ。
パスタ麺がくっ付きやすい。ベタベタします。
アオリイカと天使海老入りで味はおいしいです。
エビの味がしみています。 -
ザ・リッツ・カールトン東京 オリジナルチョコレートケーキ
この大きさで1,600円しますが、この濃厚なケーキが何気に好きです。
オレンジピール入り。ややビター味のチョコで硬めの食感です。ザ・リッツ・カールトン東京 宿・ホテル
『ザ・リッツ・カールトン東京』の【ザ・リッツ・カールトン
カフェ&デリ】で購入したものの写真。
いつものお気に入りの紅茶と・・・ -
新発売のカヌレを2種類購入しました。
〇 ラズベリーチョコレートカヌレ 350円(税込)
〇 ピスタチオチョコレートカヌレ 350円(税込)ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ グルメ・レストラン
東京・六本木『六本木ヒルズ』の写真。
この日とは別の日にけやき坂の【プレミアムビストロ レグリス】で
ランチをしました。六本木ヒルズ ショッピングモール
東京・六本木『六本木ヒルズ』六本木けやき坂通り 3F
【江戸前鮨 鮨 すきやばし 次郎】【Reglisse】
美しい所作から生み出される端正な江戸前鮨
つけ場に立つのは、当代一の鮨職人・小野二郎氏の二男・小野隆士氏。
白木のタネ箱には旬を告げる極上のタネが入っている。
基本はおまかせという流れで、ヒラメやスミイカといった
淡い味から始まる。前半の山場は赤身、中トロ、大トロとつづく
鮪3貫。大トロには細かいサシが入っており、口に入れると
人肌の酢飯と共に脂がすっと溶けだし、儚く消えてなくなる。
酢締めの加減が絶妙なコハダで口中の脂を消した後は、
立ち姿も美しい雲丹やイクラの軍艦を。
「イクラをじっくり味わっていると、最後に卵かけごはんの
味がします」とは小野氏の弁。
煮ハマグリ、煮アナゴといった煮物ダネの後はしっとりとした
玉子焼きで締め。調和のとれた一連の鮨は日本の宝だ。すきやばし 次郎 六本木ヒルズ店 グルメ・レストラン
2019年11月27日にオープンした【プレミアムビストロ レグリス】
の外観の写真。
日常の中の上質を提案する「プレミアムビストロ」
白を基調に、シルバーグレーのオブジェなどを配した室内は
ナチュラルな印象。ここ『レグリス』は高度なセンスとテクニックが
凝縮されたフレンチをカジュアルに提供している
プレミアムビストロだ。
例えば、スペシャリテ「ハンバーグ、フォアグラ」は南フランスの
「カイエット」がベース。本来は素朴な伝統料理だが、多様な食感の
付け合わせを添え、立体的に構成してオリジナリティに富んだ
先鋭的なひと皿に仕立てている。
ランチ、ディナーともにコースが基本だが、
夜はプリフィクススタイルを採用し、個々のリクエストにも
適宜対応する。こうした柔軟な姿勢は日常遣いに相応しく、
生活の中にある上質なひとときを約束する。Reglisse グルメ・レストラン
【プレミアムビストロ レグリス】のエントランスの写真。
Reglisse グルメ・レストラン
【プレミアムビストロ レグリス】の店内の写真。
広くはありません。Reglisse グルメ・レストラン
一番奥の窓際の席に案内してもらいました。
カーテンが閉まっているため、外は見えません。Reglisse グルメ・レストラン
【プレミアムビストロ レグリス】のテーブルセッティングの写真。
フランス「Christofle(クリストフル)」のカトラリーなど。
お水のグラスは「Sghr(スガハラグラス)」。 -
【プレミアムビストロ レグリス】のランチメニューの写真。
◆ ランチメニュー 3,850円
あら?予約したメニューから新しいものに変わっています(焦)。
メインディッシュは3種類の中から好きなものを選ぶのですが
私たちは仔羊肉は食べられないので、必然的にお魚を
選ぶことになってしまいました。非常にがっかり。。 -
【プレミアムビストロ レグリス】でいただいたドリンクの写真。
この時は緊急事態宣言中ではなかったので、
アルコールをいただくことができました。
「フレンチ×洋食×ジビエ」と世界各国のワイン
シェフ・ド・キュイジーヌの波多野猛氏は洋食の名店を
キャリアの原点とする実力派。「オマール海老フライ」
「オムライス、牛ほほ肉の煮込みソース」など、
フレンチの技法で究めた洋食の定番をオンメニューする一方で、
東京とフランス各地のフレンチレストランで長く研鑽を積んでおり、
ジビエ料理も得意にしている。
シェフの料理に寄り添うワインはソムリエールの波多野香織氏が
セレクト。ワインで世界を味わう「Wine Journey」をテーマに
掲げており、フランスはもちろん、各国から生産者の哲学まで
感じられる銘柄を厳選。グラスは常時約20種をラインアップする。Reglisse グルメ・レストラン
アミューズの登場。
マドレーヌ。
前菜。
中はこんな感じです。
白ワインをいただきます。
メインディッシュは2人とも鰆。
Reglisse グルメ・レストラン
ブレッドのおかわり。
赤ワインをいただきます。
別途こちらを。
中はご飯。
Reglisse グルメ・レストラン
デザートとドリンクの写真。
カフェラテとアイスラテ。
カップ&ソーサーはフランス「ERCUIS RAYNAUD
(エルキューイ・レイノー)」のもの。Reglisse グルメ・レストラン
オシャレです。
カラメルソースをかけました。
Reglisse グルメ・レストラン
ミニャルディーズ。
マカロン。
非常にスタッフの方のサービスがよく、最後はシェフもいらっしゃって
お店の外までお見送りをしていただきました☆
ジビエ好きの方におすすめです♪Reglisse グルメ・レストラン
東京・六本木『六本木ヒルズ』ウェストウォーク 2F
パリの高級チョコレート専門店【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】の
店内の写真。
1粒のチョコレートに結実する、独創的な芸術性
上品な味わい、とろけるような口溶け。
「ガナッシュの魔術師」と称されるロベール・ランクス氏が1977年、
フランス・パリのフォブール・サントノレ通りで創業した
チョコレート専門メゾンで、創業以来ずっと大切にするポリシーは、
繊細で独創的な風味と、味わいで奏でられる究極のバランス。
実現のため、最良の農園で栽培された最高級のカカオ豆を厳選。
正確で緻密な職人技も駆使し、秀逸な作品を創り続けている。
代表作はさまざまな産地のカカオ豆と風味が揃う
「ボンボン・ドゥ・ショコラ」、多様なフレーバーが楽しめる
「ガナッシュ マカロン」など。1粒から購入できるほか、
イートインで寛げるサロンも併設。
メゾンの世界観に心ゆくまで浸ることができる。ラ メゾン デュ ショコラ (六本木ヒルズ店) 専門店
東京・六本木『六本木ヒルズ』ウェストウォーク 2F
いただいたものの写真。
こちらのアイスコーヒーが大好き♪
商品を?に取りやすいオープン棚で、より?近で親しみのある接客体験を
2012年以降、シェフ・パティシエ・ショコラティエを務めるのは
ニコラ・クロワゾー氏。創始者ロベール・ランクス氏の右腕として
長年活躍してきた実績があり、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)
も保持。細やかな感性と、チョコレートに専心する深い情熱で
自在に腕を揮っている。六本?ヒルズ店では、店内奥のオープン棚に
ギフトボックスが集約され、20粒の「ボンボン・ドゥ・ショコラ」を
詰合せた「イニシアッション」など、宝?箱のようにエレガントな
ギフトボックスを実際に?に取り、スタッフによる?近で
親しみのあるショッピングが楽しめる。ラ メゾン デュ ショコラ (六本木ヒルズ店) 専門店
東京・六本木『六本木ヒルズ』ウェストウォーク 2F
購入したものの写真。
マカロンを別の日に購入しました。ショッパーが変わりました。
六本木エリアはこちらもご覧ください↓
<エンゼルスの大谷翔平選手MVP祝カラーの東京タワー☆彡
六本木NEW「バカラ」で乾杯♪「ほぼ皆既月食」
『グランド ハイアット 東京』の2021年のクリスマスツリー♪
『六本木ヒルズ』&『東京ミッドタウン』のクリスマスイルミ
イタリアン【バローロ 東京ミッドタウン】【ジャンポール エヴァン】
東京ミッドタウン店>
https://4travel.jp/travelogue/11723259ラ メゾン デュ ショコラ (六本木ヒルズ店) 専門店
東京・六本木『GEMS』
2021年7月に『六本木ヒルズ』のそばにグルメタワー『ジェムズ』
六本木がオープンしました。
2021年7月16日にオープンした【R1 TOKYO Bar&Restaurant】が
1,2階にあります。R1 TOKYO Bar&Restaurant グルメ・レストラン
東京・六本木『GEMS』
グルメタワー『ジェムズ』六本木に入居している飲食店の写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
私たちは7階の鉄板焼き屋さんに向かいます。 -
エレベーターは2基。
東京・六本木『GEMS六本木』7F
2021年7月15日にオープンした老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店
の写真。
エレベーターを降りてパチリ。枠の奥は半個室かな?
1956年創業。国内最上級の食材を目の前で、
創業以来変わらぬ「おもてなしの心」で調理します。
見た目にも美しい松阪牛や神戸牛。新鮮な海の食材。
季節ごとに厳選される日本各地の多彩な野菜。
自慢の食材があなたの目の前で、シェフの鮮やかな手さばきにより
調理され、焼きたてのおいしさをお楽しみいただけます。
創業以来の伝統を直接受け継ぐ布施本店。
モダンな店内と見事な眺望が自慢の梅田32番街店。
大阪らしい魅力であふれる難波御堂筋店。
初の東京出店として注目を集める六本木店。
どの店舗でも、時を経て築き上げられた伝統の味とサービスは
変わる事なく受け継がれ、くつろぎと至福のひとときを
お過ごしいただけるよう、スタッフ全員が「おもてなしの心」で
お待ちしております。
ソムリエが世界各地から選び抜いたワインも多種ございます。
ビールやウイスキー、日本酒などもご用意しておりますので、
あなたスタイルでニュー松坂でのひと時をお楽しみください。
大切な人と幸せな時間を。ご来店を心よりお待ちしております。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店の半個室の鉄板焼きカウンター
の写真。
右側と左側に2つあります。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店の個室の写真。
ラウンドソファ。テレビも付いています。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店の鉄板焼きカウンターシートの
写真。
東京タワーが見えます。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
私たちはこちら側のカウンター席に座ります。
最近、東京タワーのそばに建設中の虎ノ門エリアにある高層ビルが
非常に気になります。
まさかこんなに邪魔な建物になるなんて・・・(-.-)
都内のあちこちからこのブルーのカバーが見えます(あとで載せます)ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
東京タワー。
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店のメニューの写真。
◆ フィレステーキと海鮮鉄板焼 5,500円×2を注文します。 -
ソフトドリンクは高めです。
〇 アイスウーロン茶 770円
〇 アイスジャスミンティー 770円 -
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店の鉄板焼きコースの写真。
まるでフランス料理でも作っているかのよう・・・。
大阪の店舗からいらっしゃった方が担当してくださいます。
まさに2月に『W大阪』に行った際に『GEMSなんば』の写真を
撮っていました。
9階に【ニュー松坂】なんば店が入っていたんですね↓
<大阪・ミナミの夜の繁華街♪戎橋商店街&心斎橋筋商店街★
道頓堀川のウォールアート★複合施設『湊町リバープレイス』
『キャナルテラス堀江』イタリアン【ムーラン】のテラス席でディナー>
東京・六本木『GEMS六本木』7F
老舗鉄板焼き【ニュー松坂】六本木店でいただいた鉄板焼きコースの
写真。
北あかりのポテトスープは周りにオシャレなデコ。イカスミバター☆☆ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
シーフード。
焼き焼き。
パフォーマンス♪ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
帆立、海老、イサミのソテー。
ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
ズーム。
ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
私たちのランチコースは北海道産のお肉です。
日によって変わります。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
お野菜。
焼き焼き。
シェフの合図とともにカメラを構えパチリ。
ファイヤー!!
おーすごい。。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
もやしも焼き焼き。
御飯セット。
ごはんのかたさがちょうどよいです。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
ガーリックチップスはできていたものでしたが、カリカリでうま。
ワサビ、カンボジア産のブラックペッパーとオリーブオイル、
イタリア産の岩塩、ヒマラヤの塩などでいただきます。
ピンクの塩は不思議なことにゆで卵の香りがします。おもしろい。ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
ミディアムレアでいただきます。
やわらかいです。 -
最後はデザートと食後のお飲物。
コーヒーと紅茶にしました。
珈琲は変わった香りですが、おいしいです。
紅茶はアールグレイでうま。 -
デザートが素晴らしい!
チョコアイスはうま☆
ピスタチオのクリームブリュレは☆☆
最後におしぼりを手渡されました。
ごちそうさまでした。また伺いますねー♪ニュー松坂 六本木店 グルメ・レストラン
あ、トイレも載せておきます。
新しくてキレイです。
私も愛用しているバスアメニティ「Aesop(イソップ)」が
置いてあります。 -
東京・六本木【Cinnabon】
【シナボン】六本木店の写真。
シナボンをテイクアウトします。シナボン/シアトルズベストコーヒー 六本木店 グルメ・レストラン
シナボン。
めちゃ甘くてうま☆☆
こちらもご覧ください↓
<六本木『グランド ハイアット 東京』【フレンチ キッチン】の
桜といちごのアフタヌーンティーをいただきます♪ハンバーガー
【エーエス クラシックス ダイナー】六本木★麻布十番の
さつまいも専門カフェ【望月】で焼き芋モンブラン>
https://4travel.jp/travelogue/11743148シナボン/シアトルズベストコーヒー 六本木店 グルメ・レストラン
2021年10月1日から緊急事態宣言が解除になりました。
非常にうれしい!
カリフォルニア産の赤ワインをNYのスタバで購入した
ステンレスボトルに入れて、ウォーキング♪ -
東京・麻布台【Maison Landemaine】
2015年3月30日にオープンした【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台の
エントランスの写真。
オープンした際にもクロワッサンなどを載せました。
赤坂にもあります。
テラス席が空いているので、ティータイム♪メゾン ランドゥメンヌ 麻布台 グルメ・レストラン
【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台のテラス席の写真。
【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台のテラス席からの眺めの写真。
先程も載せた虎ノ門エリアに建設中のビル。
『東京エディション虎ノ門』に宿泊した際に開発中だと書きました。 -
【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台のショーケースの写真。
メゾン ランドゥメンヌ 麻布台 グルメ・レストラン
【メゾン ランドゥメンヌ】麻布台でいただいたものの写真。
東京タワーも見えます。
建設中の建物。
毎日少しずつ高くなっています。
東京タワーのそばに建設中の「虎ノ門・麻布台プロジェクト」
A街区の高層ビルです。
日本で初めてとなる都市型のレジデンス『アマンレジデンス 東京』。
64階まで造るんですね。。うちの方からも見えてかなり〇〇〇(-ω-)/
B-2街区にはアマンの姉妹ブランドとなる日本初進出の
ラグジュアリーホテル『ジャヌ東京』が入りますが、
低層階(13階)です。 -
2021年10月2日(土)の東京タワーのライトアップは、
インフィニティ・ダイヤモンドヴェールなのですが、
「CORSAIR×東京タワースペシャルライトアップ」ということが
公開されているのみで、詳細に関しては当日まで公表されず18:00まで
シークレット(デザインは点灯まで非公表)となっていました。
東京タワーが世界的PCパーツブランドの「CORSAIR(コルセア)」
(米国カリフォルニア州)とのパートナーシップ構築に合わせ、
「2021年10月2日(土)18:00~24:00」の1日限定の
ライトアップです! -
18:00になると、東京タワーの公式ウェブサイトで
「CORSAIR×東京タワースペシャルライトアップ」のデザインが
公表されました。
東京タワーのメインデッキ南面(品川・横浜方面)1面に
「CORSAIR」のオフィシャルロゴが映し出され、ライトアップが
オリジナルのダイヤモンドヴェ―ルで輝きます。
CORSAIR製品の特徴である光を駆使したカラフルなRGBデザインの
ダイヤモンドヴェールは、世界的照明デザイナーの石井幹子氏が
「CORSAIR」と東京タワーのコラボをイメージし、デザイン化した
ものだそうです φ(。_。*)カキカキ -
それでは、「CORSAIR×東京タワースペシャルライトアップ」を
実際に見てみることにします (^^♪
18:00になると、東京タワーがライトアップしました♪東京タワー 名所・史跡
【キャンティ 飯倉本店】(∩´∀`)∩
キャンティ 飯倉片町本店 グルメ・レストラン
東京タワーに向かってテクテク歩いて行きます!
東京タワー 名所・史跡
飲食店もにぎわっています。
『東京エディション虎ノ門』(写真左奥)が
白くライトアップしています。
<『東京エディション虎ノ門』で新アフタヌーンティーを楽しむ♪
31階の【ロビー バー】からの眺望は東京タワー&東京湾&
お台場のレインボーブリッジ&オープン予定のホテル『ジャヌ東京』
六本木『グランド ハイアット 東京』>
『オークウッドアパートメンツ麻布台』とともにライトアップした
東京タワーをパチリ ( -_[◎]o
こちらは横浜の『オークウッドスイーツ横浜』↓
<横浜・馬車道『オークウッドスイーツ横浜』46F展望台ダイニングバー
【ザ ヨコハマ ベイ】でディナー♪日本大通りの歴史的建造物巡り
【カフェ ドゥ ラ プレス】フレンチ【アルテリーベ 横浜本店】
山下公園バラ園★みなとみらいにオープンしたハワイアンカフェ
【ベル ヴィル】横浜ワールドポーターズ店のパンケーキ
2021年クリスマス『横浜ランドマークタワー』『横浜赤レンガ倉庫』>
東京タワーの中央部に何か白いデザインが描かれています・・・。
これが「CORSAIR」のオフィシャルロゴですね。
こちらはニューオープンした『オークウッドホテル&アパートメンツ
麻布』↓
<2022年1月東京・麻布十番に開業した『オークウッドホテル&
アパートメンツ麻布』スイートルーム宿泊記 ① 広々とした
バルコニーからは東京タワーが間近に♪【ラウンジ】&
【フィットネスセンター】たまご専門【本巣ヱ 東京本家】の
濃厚たまごパンの感想>
<『オークウッドホテル&アパートメンツ麻布』スイートルーム宿泊記
② 【ラウンジ】朝食ブッフェ『東京ミッドタウン』の桜のイベント
「ミッドタウンブロッサム セルツァー ラウンジ」で
『ザ・リッツ・カールトン東京』の桜アフタヌーンティースイーツを♪
ビストロ【クレスタ 麻布十番】>
https://4travel.jp/travelogue/11744786東京タワー 名所・史跡
皆さん、お酒を楽しんでいます。
私も持参したステンレスボトルから赤ワインを注いでカンパーイ♪
左側のプラカップが見えにくいですね・・・。 -
東京・東麻布【五代目 野田岩】麻布飯倉本店
約二百年前に第11代将軍 徳川家斉の寛政年間に創業された
歴史のある鰻の老舗【五代目 野田岩】麻布飯倉本店の写真。
うなぎのいいにおい。五代目 野田岩 麻布飯倉本店 グルメ・レストラン
ニューヨークの【スタバ】で購入したボトルの中には
カリフォルニアワイン♪
『東京タワー』の展望台に昇りました↓
<【シャトレーゼ】西麻布店がオープン!高級版YATSUDOKIプレミアム
のアップルパイが絶品!和牛焼肉【ジ・イノセント カーベリー】の
和牛コース★鮨屋【スシトウキョウテン】六本木店でおまかせを♪
麻布十番のたまご専門【本巣ヱ 東京本家】濃厚たまごパン★
【茶房 ヒサヤ ラウンジ】東京麻布十番店のモンブラン★
ミシュランフレンチ【スブリム】でランチ★『東京タワー』の展望台>
「CORSAIR×東京タワースペシャルライトアップ」の写真。
(米国カリフォルニア州)とのパートナーシップ構築に合わせ、
ライトアップです!
こちらのブログもご覧ください↓
<エンゼルスの大谷翔平選手MVP祝カラーの東京タワー☆彡
六本木NEW「バカラ」で乾杯♪「ほぼ皆既月食」
『六本木ヒルズ』&『東京ミッドタウン』のクリスマスイルミ
東京ミッドタウン店>
https://4travel.jp/travelogue/11723259東京タワー 名所・史跡
リンリンベルベルさんの関連旅行記