稚内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今回の旅の目的は、2019年7月2日~8日まで道央・根室方面・紋別方面の旅をしました。その後に稚内に移動して小樽方面を計画していましたが、急な用事が出来てしまい、途中で帰らざるを得なくなってしまいました。<br /> その為本来行くべき場所に行けませんでしたので、今回時期を見計らって(私たち二人のコロナワクチン接種も6月中に2回終了)出かける事にしたのです。<br /> 前編は振出しに戻って紋別からスタートし稚内までの旅記を、そして中編は利尻島・礼文島の観光後旭川までの旅記となります。<br /> 最後の後編は旭川を出発して、美瑛・富良野を散策し小樽観光後帰路までの旅記となります。感染対策を自身でしながら、又気をつけながらの楽しい思い出の旅をする事が出来ました。

梅雨のない北海道に涼を求めてドライブ旅行!のリベンジ 前編

2021/07/08 - 2021/07/10