上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんは。今回はGW明けに旅行した、上高地方面への旅模様になります。本来は別の場所に行く予定だったものの、やたら乗り物が混んでると思い調べると「このご時世にも拘らず、ジャ○ーズなどの有名アーティストのライブが複数開催される」ことが判明し唖然…そちらはやむなく断念し、代わりに松本に泊まって人生初の「上高地」に行ってみることに。更に2日間有効の路線バスのフリー切符もあり、2日に分けて乗鞍に行ってもあまり値段が変わらなかったので乗鞍にも行ってきました。緊急事態宣言発出中ということもあり、こんなに空いててじっくり楽しめる上高地なんて滅多にないんじゃないか。というような状況でストレスなく楽しむことができました。それでは出発〜

2021GW明け週末・超ガラガラの上高地&乗鞍駆け足観光の旅〜

2021/05/08 - 2021/05/09

温味楽