秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月11日が、実は誕生日である。<br /><br />なのでその前後には、ケーキだったり、食べものだったり、4トラに登場する。<br /><br />コロナだから、どこにも行けないからしょうがない。

天気が良いが、それだけの1日

2021/04/10 - 2021/04/12

旅行記グループ 秋田市内散歩2021

はた

はたさん

4月11日が、実は誕生日である。

コロナだから、どこにも行けないからしょうがない。

4月10日一日早く、ケーキを買って来た。

とりあえずモンブランを食べる。

11日 JALと

全日空から 誕生日のメール

まぁ、ありがとう。
    早く、どっか行きたい。

11日 も、朝からケーキだ。

誕生日らしいのは、ケーキだけだった。

12日は、通勤途中でアパホテル前を通過。
    改修工事中らしい。

アパホテル<秋田千秋公園> 宿・ホテル

通町商店街の端は宮城屋さん。

かまぼこが美味しい。

せきやに来た。
    菅江真澄の標柱は腐って倒れ、そのかわり石柱になった。

鰻の供養塔があった。

関谷は、貝の沢温泉もやってる。
    3泊4日食事付きで、15500円か?
    安いな。

山王まで、てくてく歩いてきた。

今日も一日頑張ろう。

秋田市内散歩2021