秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風並みの低気圧が15日夜から17日朝にかけて、秋田を通過した。<br />昨日今日、JR羽越本線が風のため運休になったため、踏み切りを超える私の通勤バスは、サクッと通過した。<br />このままバスに乗ると早く仕事場に、着くため、途中でバスを降り歩いて行く。

川反裏通りを行く

2021/02/17 - 2021/02/17

旅行記グループ 秋田市内散歩2021

はた

はたさん

バス停 登町上丁で下車して、旭川沿いに歩いていく。

橋を渡り、清酒新政の倉庫を曲がって、真っ直ぐ行く。

ここから先は、あまり行ったことがないエリア

右、左 ラブホテルが並ぶ

工事中らしい

相場がわからないのでなんとも。
    安いのか高いのか?

ここから入るらしい

こっちはなんだ。

比較的新しいか?

相場がわからない。

こっちからは、風俗街のようだ。

特殊浴場も秋田にはある。働いている人は、県外者と聞いたことがあり。

こっちはなに?

キャバとかの複合ビル?

短縮ルートで、駐車場を突っ切っていく。
    通勤途中だから、これ以上捜査はできない。

寺町をすぎ、ドンキホーテに着いた。
    川反裏通散策は、終了。
    結局、仕事場には、早く到着。

あんまり来ることがない通りでした。

秋田市内散歩2021