ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古い写真を見直すシリーズ。<br /><br />ロンドンは17回は滞在している。3月は、だいたい4週間は行く度に滞在していた。退職後も、すべて無料の博物館や美術館を一部屋ごとに丁寧に見て、かつ、デジカメの性能がよくなってからは、写真撮影も増やしていった。自分なりのロンドンの博物館や美術館のカタログが結構できていったのは嬉しい。説明版がすべて詳しい英語であるのも有難い。ここにはすべては出してはいないが、相当詳しい議論や説明も自分で読める。こういう写真を見直しても、これほど充実した資料が無料で作成できる国は英国しかないだろう。<br /><br />自然史博物館は多分今まで旅行記にしていなかった。カメラはRICHO CX6.<br />(2021年2月24日記す。)<br /><br />(追加;上を公開した後、2009年の自然史博物館の写真が少し見つかった。後ろに追加写真として並べる。カメラはCANON IXY910. 2021年2月25日記す。)<br /><br /><br />

ロンドンの自然史博物館(2014年)(2009年追加写真)

2014/03/05 - 2014/03/29

tad

tadさん

古い写真を見直すシリーズ。

(2021年2月24日記す。)