宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前夜はアメリカンビレッジへ行くために、宿の無料レンタサイクルを借りて<br />出かけようとしたら、けっこうガッツリ降ってきて行けなかった。<br />朝は雨は上がっていたけど、雲が残っていてどんよりしてました。<br />せっかくなので、チャリでビーチへ朝の散歩。<br />なんとそこはにゃんこパラダイス。<br />この日のメインはこどもの国でしたが、<br />あまりに写真が多いので、にゃんこ編と動物園編に分けました。

2度目の沖縄はまたしても雨まみれ-2(1/2)【北谷のビーチもにゃんこだらけ】

2019/04/12 - 2019/04/12

旅行記グループ 沖縄

のほりんさん

せっかくなので、チャリでビーチへ朝の散歩。
なんとそこはにゃんこパラダイス。
この日のメインはこどもの国でしたが、
あまりに写真が多いので、にゃんこ編と動物園編に分けました。

レンタカー

あ~昨夜の雨雲がまだ、どんより残っています。
    せっかくのビーチも色が鈍い。

ちょいワル顔でお出迎え

白い毛がキレイにくるりん

なにかよくわからないけど、道しるべになっているみたい。

ちょっと警戒中

位置関係がちょっと残念

ふわふわだけど、耳カットされているので
    サクラネコですね。

このコも長毛種?

家族なのかな?
    ライオンのタテガミみたい。

ビーチをどんどん進んでも、空はどんより。

ゆるいシーサーがお出迎え

うわ~難破船だ。
    ってこどもの遊具なんだけど、海風にさらされて
    いい味出てます。

小さな橋にドルフィン

ちんまりとお出迎え

海とにゃんこ

テトラとにゃんこ

なんかおもしろい

おなじみのメンツかな

また長毛種のサクラネコ

なんかこのすき間が、おさまりがいいみたい?

アメリカンビレッジが見えてきました。

日帰り入浴したいけど、時間が足りない。
    次回のお楽しみ。

ちゃたん恵み温泉 美浜の湯 テルメヴィラちゅらーゆ 温泉

エントランス前の足湯は無料です。
    そろそろ宿に戻って、出かけなくちゃ。
    動物園編へつづく。

ちゃたん恵み温泉 美浜の湯 テルメヴィラちゅらーゆ 温泉

沖縄