知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前年の12月に初沖縄でしたが、雨ばかりでした。<br />そして高知から移動になったジャガーの搬入は遅れていて<br />またしてもすれ違いで悔しかったので、リベンジでした。<br /><br />激安セールチケットが、最終便でした。<br />時間が遅すぎるので、1泊目はネットカフェ。<br />後から冷静に考えると、ムダな1泊目の分を足して<br />もう少しいい時間帯の便にできたかも?<br />時間勝負なので、ついあせって冷静な判断ができず<br />迷走しちゃうんだよね~<br />最終便は、さすがに乗る人が少ないので<br />共同運航とやらで、別の会社の乗客も同乗していました。<br />乗合飛行機?<br /><br /><br />

2度目の沖縄はまたしても雨まみれ-1【ニライカナイ橋とにゃんこだらけ】

2019/04/10 - 2019/04/11

旅行記グループ 沖縄

のほりんさん

前年の12月に初沖縄でしたが、雨ばかりでした。
そして高知から移動になったジャガーの搬入は遅れていて
またしてもすれ違いで悔しかったので、リベンジでした。

激安セールチケットが、最終便でした。
時間が遅すぎるので、1泊目はネットカフェ。
後から冷静に考えると、ムダな1泊目の分を足して
もう少しいい時間帯の便にできたかも?
時間勝負なので、ついあせって冷静な判断ができず
迷走しちゃうんだよね~
最終便は、さすがに乗る人が少ないので
共同運航とやらで、別の会社の乗客も同乗していました。
乗合飛行機?

レンタカー ジェットスター

沖縄

• mi-naさん 2021/01/31 13:48:56
    雨の沖縄
    沖縄、空港しか行ったことがありませんので
    とても楽しませていただきました。
    カニの滑り台はなかなかの出来ですね。
    カラフルなお魚も沖縄ならではですね。にゃんこちゃんたちもいいですね。

のほりんさん からの返信 2021/02/01 11:16:30
    RE: 雨の沖縄
    国内は一応全県回っていますが、沖縄は本州とは植生から違うので
    マリンスポーツしない私でも、いろいろ楽しみがあります。
    残念ながら本州2+石垣1と、いまだ沖縄らしい海の色に出会えていませんが
    安くておいしい食堂、激安GH、シーズンオフなら激安レンタカーと
    激安セールチケットさえGetできれば、ついつい行きたくなります。
    にゃんこだらけなのも、癒されますね〜

のほりんさんのトラベラーページ