真鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の緊急事態宣言下の関東4都県。<br /><br />不要不急の外出は控えていますが、朝食用のパンを買い込むために、湯河原のブレッド&サーカスへ。<br /><br />湯河原では、いつもパンを購入した後にランチを摂り温泉に入るのですが、やはり不要不急の外出を控える想いと感染爆発しているため、直ぐに帰路に就いたのですが、せめてノンビリしたところで購入したばかりの温かいパンを食べよう、と真鶴半島に寄り人の密集していない場所でランチをし、半島を少し歩きました。<br /><br />湯河原は前月の旅行記に記してあるので、ここでは真鶴だけを紹介します。<br /><br />あくまでも買い物ついで、という事での旅行記になります。

買い物ついでに密を避けて真鶴へ

2021/01/16 - 2021/01/16

旅行記グループ 関東周遊(周辺で遊ぶ)

GenKi

GenKiさん

2度目の緊急事態宣言下の関東4都県。

あくまでも買い物ついで、という事での旅行記になります。

関東周遊(周辺で遊ぶ)