伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★旅のアーカイブから★<br />本当だったら今頃。京都へ行っていたはずなのに。<br />感染拡大を状況を見て昨年11月頃に早々とキャンセル。<br />そして、今週になって関西3府県までもが緊急事態宣言に。<br /><br />2014年に行った京都旅行記を書き起こして思い出に浸ることにします。<br />この時はホテルのジュニアスイート半額クーポンがあったので気まぐれで行った京都。<br />往路はJALファーストクラスで伊丹空港へ飛び、大阪モノレールと阪急電車を乗り継いで京都へ。<br />ホテル日航プリンセス京都に2泊して、ホテルグルメを楽しんで。<br />二条城や鞍馬寺や嵐山、そして晴明神社などを訪れたり、地下鉄や叡電、嵐電、阪急、京阪などの電車を楽しんだりしました。<br />帰りは新幹線のぞみ号グリーン車。<br />2泊3日でたくさん楽しむことができました。<br /><br /><その1><br />羽田空港からJALファーストクラスで大阪伊丹空港へ。<br />大阪モノレールと阪急電車を乗り継いで烏丸駅に降り立ち、ホテル日航プリンセス京都へやってきました。<br /><br />**********<br />旅行時期2014年10月<br />投稿日2021年1月15日

秋の京都2014(1)JALファーストクラスと大阪モノレール、阪急電車を乗り継いで京都へ

2014/10/15 - 2014/10/17

旅行記グループ 秋の京都2014

HAPPIN

HAPPINさん

★旅のアーカイブから★
本当だったら今頃。京都へ行っていたはずなのに。
感染拡大を状況を見て昨年11月頃に早々とキャンセル。
そして、今週になって関西3府県までもが緊急事態宣言に。

帰りは新幹線のぞみ号グリーン車。
2泊3日でたくさん楽しむことができました。

<その1>
羽田空港からJALファーストクラスで大阪伊丹空港へ。

**********
旅行時期2014年10月