長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月19日から21日まで、2泊3日の旅でしたが、久しぶりに飛行機に乗っての遠出。<br />島原→雲仙→長崎と街歩きをし、充実した旅でした。<br /><br />これは、長崎最後の旅行記です。<br />諏訪神社にお詣りした後は、平和公園と浦上天守堂へ。そしてオランダ通りをぶらぶら。長崎空港から、羽田へ。<br /><br />コロナウィルス感染拡大の年末年始を迎えています。皆様くれぐれもご自愛ください。<br />今年もどうぞよろしくお願いします。

久しぶりに飛行機に乗って長崎県へ 長崎の街歩き4 平和公園 浦上天守堂

2020/11/21 - 2020/11/21

miroさん

島原→雲仙→長崎と街歩きをし、充実した旅でした。

これは、長崎最後の旅行記です。

今年もどうぞよろしくお願いします。

• yumikenさん 2021/01/24 16:06:59
    はじめまして。
    miroさん、こんにちは。

はじめまして、yumikenと申します。
    私の旅行記へお越し頂き、”いいね”もありがとう御座います(^^
    長崎は未だ訪れた事が無いのですが、素敵な所ですよね~♪
    私達は食べる事が大好きで、長崎のちゃんぽんを本場現地で、
    食べてみたいと思っていました(^^
    旅行記を参考にさせて頂きます!!
    フォローさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

yumiken

miro

miroさん からの返信 2021/01/24 18:40:16
    Re: はじめまして。
    yumiken様
    メッセージありがとうございます。
    また、旅行記たくさん読んでくださってありがとうございます。
    yumiken様のおいしい食べ物がいっぱいの旅行記楽しく拝見させていただきました。
    たくさんの元気をもらいました。
    ありがとうございます。
    成田の鰻も美味しいけれど、三島の鰻、格別ですよね。
    長崎、楽しかったです。また、行きたいな。
    今後もよろしくお願いしますね。

miroさんのトラベラーページ