大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
心斎橋でビラリーズに泊まって<br />ミラブルを体験したらめっちゃよかったので<br /><br />この際GOTO利用してミラブル付きプランをやってるホテルにとまって<br />お得にミラブルゲットだよ!<br /><br />11月の初め頃、なんだかGOTOを出張で利用すんなとか<br />おせち付きプランはあかんとか<br />例の 大阪市内のホテルクレジット付きプランで騒ぎ出したころで<br />やばいなーと思って<br />エイヤーで思い付きの日にちで予約してみたら<br />次の日から、いろんなホテルのいろんなお得プランが<br />予約サイトから消えてて・・・<br /><br />ギリギリセーフで手に入れたミラブル付きプラン<br />仕事のシフトが後から決まって<br />絶対泊まれない日程だったけど<br />ミラブルだけは手に入れる・・・・・

ミラブルを手に入れる旅?!

2020/12/07 - 2020/12/07

旅行記グループ 2020 大阪あっちこっち

すいか

すいかさん

心斎橋でビラリーズに泊まって
ミラブルを体験したらめっちゃよかったので

お得にミラブルゲットだよ!

11月の初め頃、なんだかGOTOを出張で利用すんなとか
おせち付きプランはあかんとか
やばいなーと思って
エイヤーで思い付きの日にちで予約してみたら
次の日から、いろんなホテルのいろんなお得プランが
予約サイトから消えてて・・・

ギリギリセーフで手に入れたミラブル付きプラン
仕事のシフトが後から決まって
絶対泊まれない日程だったけど
ミラブルだけは手に入れる・・・・・

仕事が終わりまして、
    えっさ、ほいさと 電車にのって移動

こんなこともあろうかと
    家から近めのホテルにしておいてよかった。
    大阪市内じゃないホテルにしておいてよかった。
    これ、ほんとギリセーフよ。
    だって、大阪市内だったらGOTO停止で
    この予約、強制キャンセルだったからね!!
    ナイス私。日頃の行い。

エニタイムフィットネス
    の隣に
    今宵の宿

子どものころからこの辺しってるけどね
    昔 ラブホやったってココ

今でもデイユースプランやってるってよ
    普通のホテル風に仕上げてみたけど
    絶対 普通の旅行では利用せんでよ・・・

フロントの女性にかくかくしかじかと
    私「今日は用事があって泊まれないです」
    フ「大丈夫です。そんな方ばかりです。」って
    どないなってるんや?このホテル?
    みんな私みたいにミラブル買いにきてるんかな?

お泊りになる方はほとんどいらっしゃらないようで
    いちばん広い 308をアサインされましたよ。

ダブルのお部屋ですので
    もう一人お泊りになっても大丈夫です。って言われたけど・・・

いかにも、ってつくりやね

入っていきなり リビング

このスリッパ・・・
    今時使い捨てじゃないの珍しいよね
    田舎のラブホって感じやね

広いよ。
    広さは十分

お掃除の人に悪いから
    ベッドには手を付けてないよ
    すぐ帰るし

クローゼットとかもない感じ

頑張ってシティホテル風に仕上げました

冷蔵庫の中にすべてが・・・

部屋からいきなりのお風呂ゾーン

せっかくなのでお風呂だけ入って
    1時間ぐらいでチェックアウトしたった。
    もちろんここのシャワーヘッドもミラブル。

部屋の端に後付けで洗面台つけてみました的な

はい、今回の目的!
    ミラブル

どうせ手に入れるなら一番いいやつや!
    と、普通のミラブルより約1万円高いハローキティバージョン
    定価49,940円。

宿泊費 40,900円
    宿泊税 200円
    GOTO ▲14,000円
    じゃらんクーポン ▲1,200円

計25,700円  +地域クーポン6000円

実質20,000円でミラブルplusの最新バージョンをゲット。

これ、あれから約1か月使ってるけど
    いいわ。めっちゃいい。

朝、洗顔する時に触れるお肌がツルツル!
    元々、若い時にニキビ肌でもなかったし色白な方で
    人からも褒められる肌をしてるんだけど
    明らかに使いだしてから肌の滑らかさが違う!!

使ってみたら違いが分かる。
    これは高くてもしゃーないなと思う。
    半額で手に入れられてラッキーやったわ。

そして、部屋にあった
    謎の機械。スイッチいれたらなんか ブーンていってた。

今回は 一人で満額の6000円。
    明日も仕事だし、使い切るの大変だわ。
    と、思ってちゃんと予定立ててきた。

サクッとチェックアウトをし、
    電車に乗って最寄り駅まで戻り、
    おひとり様一点限りの
    リングフィットアドベンチャーを
    不足分はラインペイでラインペイクーポンを併用しつつ購入。

メルカリで新品・未使用 最安値で売り飛ばした。
    1000円ぐらい赤字やけど、
    5000円ぐらい現金化できたので良し。
    もう地域クーポンで買いたいもんないねん!

さてー、
    ある日のバスタイム前。

油性ペンで書いてみたよ~

ミラブルあてて 指でこすって
    こんな感じです。

それより、お肌のツルツルを体験したらわかる!
    GOTO利用して いい買い物ができました。
    もうこんな時代来ないよね。ありがとう日本政府。
    戻ってこない税金、保険、年金納めてるから
    これぐらいの還元なんてかわいいもんよね。

2020 大阪あっちこっち