川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年明け早々スペイン旅行から帰ってくるなりコロナ騒動でどこへもいけなくなってそろそろ半年、先月あたりから落ち着いて来てはいたものの県をまたいでの遠出は自粛とのことでドライブ中心でちょこっとお出かけしたのみでした。<br /><br />もう限界!ふと見ると期限切れになるマイルがある<br />しばらく募集停止になってたJALのどこかにマイルも再開されたのでとりあえずどこでもいいかとポチったら当たったのはまさかの羽田、一番危なそうな都会が当たっちゃいました。<br /><br />都心にはなるべくいたくなかったのでちょっと足を伸ばして前から気になってた川越に行くことにしました。

半年ぶりの一人旅 ① 川越街歩き

2020/07/11 - 2020/07/11

らぼ

らぼさん

もう限界!ふと見ると期限切れになるマイルがある

JALグループ JRローカル 徒歩