吉野ヶ里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
県をまたいでの移動が解除され、バロン家恒例の大阪への<br />ドライブ旅行に行きたいのはやまやまですが、<br />東京の感染者数は、予断を許さない状態<br />毎日の感染者数発表を見ては、ため息・・・・<br /><br />そんな日々を過ごす今日2020年の6月24日<br />Google photoのこの日の思い出がアップされました。<br />1年前の今日は佐賀の吉野ケ里遺跡にいたんですね、バロン夫婦<br />そういえば<br />この福岡、熊本、佐賀を巡った3泊4日の九州旅行も<br />中途半端なブログのままで吉野ケ里遺跡はアップできていません。<br /><br />Google photoからのお知らせは、<br />ブログアップしなさいとの思し召しかもしれません。<br />ということで<br />1年前の今日行った<br />吉野ケ里遺跡です。<br /><br /><br /><br />

ANAとく旅マイルで行った九州旅行、1年前の6月24日は吉野ケ里遺跡にいました。

2019/06/24 - 2019/06/24

バロンさん

県をまたいでの移動が解除され、バロン家恒例の大阪への
ドライブ旅行に行きたいのはやまやまですが、
東京の感染者数は、予断を許さない状態
毎日の感染者数発表を見ては、ため息・・・・

そんな日々を過ごす今日2020年の6月24日
1年前の今日は佐賀の吉野ケ里遺跡にいたんですね、バロン夫婦
そういえば
この福岡、熊本、佐賀を巡った3泊4日の九州旅行も

Google photoからのお知らせは、
ブログアップしなさいとの思し召しかもしれません。
ということで
1年前の今日行った
吉野ケ里遺跡です。

レンタカー

• M-koku1さん 2022/07/19 11:32:16
    今年の秋に行くつもりです
    バロンさん

いいお天気の時に行かれましたね。
    お花もきれいだし、あやかりたいです。
    午前中で同にかまわれることがわかって、ホッとしました。
    私たちも9時ごろに到着して、ぐるっと見てから、レストランで古代食(?)を食べて、吉野ケ里をあとにする予定なので、この旅行記が参考になります。

Mより

バロン

バロンさん からの返信 2022/07/19 12:35:46
    Re: 今年の秋に行くつもりです
    M-koku1さん

こんにちは!
    いつもお世話になっています。
    いいねのポチとコメントありがとうございます。

秋に吉野ケ里遺跡に行かれるとの事
    広大な敷地ですが秋だと爽やかで気持ちいいと思います。
    巡回バスに乗って自由に乗り降りして見学すれば疲れずに
    楽しめると思います。きっといい旅になると思います!!
    ブログアップ楽しみにしています。

バロンさんのトラベラーページ