札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に行った北海道旅行<br />NEXCO東日本からの<br />プレゼントが&#127873;

当たったー‼️

3月に行った北海道旅行
NEXCO東日本からの
プレゼントが🎁

ヤマト運輸の荷物到着メールが
    何が来るのかなとだし人を見ると
    NEXCO東日本様からと
    到着した荷物にはこの様な御手紙が
    添えられていました
    レンタカーを借りて
    北海道冬トクふりーぱすに申し込んで
    道央道の高速道路を乗り放題にして
    3日間で 7,100円
    レンタカーは
    4WDの日産ノートで
    新千歳空港から函館市へ3時間半で
    到着
    因みにノートのマックスは160k/h
    あんまり雪が降って無くて良かったー
    函館山や朝市を堪能
    そして札幌市へ向かい700キロを
    走破おまけにこのプレゼント🎁

スノークリスタル北海道
    バニラ、キャラメル、カスタードが
    ちょうど2人分
    連れと喜んで頂きましたー
    私はキャラメルが1番美味しかったー
    5月には九州の湯快リゾートさんから
    キャンセルの電話が入り
    ショックだったけどご褒美かな(笑)
    でも 6月にまた北海道旅行をしようと
    旭川の星野リゾートを予約していたのに
    これまた6月いっぱいのキャンセルの
    電話がありましたー
    4月.5月.6月と3件のキャンセルには
    まいりましたー!

• komnenosさん 2020/05/16 20:13:58
    フォローさせていただきました
    はじめまして、スノークリスタル美味しそうですね。
    東京は緊急事態宣言が解かれていないので自粛生活継続ですが
    また旅行ができる日を願っております。

末筆ながらフォローさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒロ

ヒロさん からの返信 2020/05/18 15:39:56
    Re: フォローさせていただきました
    KOMNENOSさん
    フォローありがとうございます
    ネコちゃん可愛いですね❗️
    KOMNENOSさんのご活躍
    わくわくしながら
    拝見させていただいています
    私も自粛生活に耐えながら
    時々息抜きをしています
    旅行計画もキャンセルばかりでが
    耐えましょう
    早く海外にも行きたいですね
    これからも宜しくお願いいたします

ヒロさんのトラベラーページ