日南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鵜戸神宮様へ行くはずが<br />サンメッセ日南へ<br />再度鵜戸神宮様へナビを<br />登録したが青島へ<br />とりあえずお腹を満たして<br />再度考えよー&#8252;️

鵜戸神宮様へ行けずに青島迄

鵜戸神宮様へ行くはずが
サンメッセ日南へ
再度鵜戸神宮様へナビを
登録したが青島へ
とりあえずお腹を満たして
再度考えよー‼️

お昼の営業がしまるギリギリで

前もって連絡していたのでセーフ
    此方は御膳のメニューが

お腹も満たさられたので
    再再度鵜戸神宮様参拝へ
    それでも今回は御挨拶が
    かないませんでした
    16時に門が閉まりました