水前寺公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月2回目に予定していた<br />沖縄旅行がキャンセルになり<br />熊本の状況を見に行きました

ちょっと熊本

2020/04/17 - 2020/04/17

旅行記グループ 食べ歩き

ヒロ

ヒロさん

4月2回目に予定していた
沖縄旅行がキャンセルになり
熊本の状況を見に行きました

熊本市内の居酒屋さんも
    お店の前にテイクアウト商品を並べて
    販売夜も8時に閉店
    さくらまちのビルも閉店の店が殆どで
    歩き回っていたら夕方に慌てて
    熊本の味千拉麺の本店に
    夕ご飯を食べに

そんなにお腹は空いてなかったけど
    とりあえず味千拉麺の本店に来たので
    お店のお姉さん一押しの拉麺を
    連れに注文してもらい
    横からお裾分けを

私は写真が美味しそうな
    ちゃんぽんを注文
    あっさりしていたけど
    長崎中華街のちゃんぽんに
    コスパでは引けを取らないみたい
    お昼に食べたスシローがまだまだ
    お腹にずっしりと残っていたので
    スープは残してしまいました
    美味しかったー‼️