沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

規制前の那覇市内へ

レンタカー Peach
じゃらん

朝早いので福岡空港の
    ラーメン滑走路が開いてない
    クロワッサンのサンドイッチ発見
    此処で食べよー

レンタカーを借りて出た所に
    AWの看板発見交差点でUターン
    ハンバーガー食べよー🍔

大きく口を開けるハンバーガー
    私がハンバーガーに食べられそー
    チーズも大きいのが入ってる
    此処のポテトも美味しいね
    このぐらいでやめとかないと
    後で食べられなくなるからね

那覇空港近くの
    ウミカジテラス此処は眺めもいいし
    建物がだんだん畑みたいになってるから
    上り下りはきついけど
    楽しいね

1月に来たときにパンケーキのお店が
    大行列で食べられなかったので来てみたら
    今度はコロナウイルスの影響でお店が
    閉まってたー
    ハワイ繋がりのドーナツ屋さんへ

ウミカジテラスで
    ドーナツを食べながら
    飛行機の離発着を見ていると
    凄い爆音の戦闘機
    あんなにうるさいと
    敵にすぐ見つかるよね(笑)

連れが食べたがったので入ってみると
    此処のドーナツ無茶苦茶美味しかったー
    パサパサのドーナツかと思ったら
    揚げたてでもちもち!
    11月にホノルル行くので
    今度はそちらでいただきます
    コロナで行けるかな⁉️
    フライングホヌと
    今度はちゃんと花火を見ようと
    ヒルトンラグーンホテルも
    確保してるけどね(笑)

青い海と飛行機見てると
    なんだか癒されますねー‼️

今日は早めにホテルのチェックインをと
    日没前にヒルトン首里城ダブルツリーへ
    1番安い部屋からのランクアップ
    会員で良かったー!

此処は那覇に来た時
    よく使わせていただくホテル
    昔 此処が
    日航ホテルだった頃から
    15階からの那覇市内の眺めは良いけど
    シャワーを浴びてすぐにお出かけします
    此処のプールは
    屋外なのでまだ使えません
    1月に北谷のヒルトンに行った時は
    屋内プールで泳げたのにねー❗️

サウザンステーキ開いてたー

気を取り直して
    サウザンステーキへ

サウザンステーキ食べよー
    タコスは品切れ
    お腹空いてたのでステーキ食べた後に
    写真忘れたー^_^!

ステーキ食べてすぐにタコス食べにいこー
    閉店まではまだ少しあるけど
    電気消えてるよ

早く料理来ないかなー
    連れからは
    まだ食べるの⁉️
    だって

• 此処のタコス旨い&#128523;<br />タコライスもいいねー<br />お腹いっぱいなのに!<br />でも口の周りはピリピリするよ<br />タコス食べるなら我慢しないとね<br />4月の終わりにまたまた<br />那覇に来る予定でしたが<br />全国的にコロナの影響で<br />福岡県は移動の規制や諸条例で<br />渋々キャンセルしました<br />コロナ怖いもんね<br />6月の北海道も予約してるけど<br />どうしよー&#8265;️

此処のタコス旨い😋
    タコライスもいいねー
    お腹いっぱいなのに!
    でも口の周りはピリピリするよ
    タコス食べるなら我慢しないとね
    4月の終わりにまたまた
    那覇に来る予定でしたが
    全国的にコロナの影響で
    福岡県は移動の規制や諸条例で
    渋々キャンセルしました
    コロナ怖いもんね
    6月の北海道も予約してるけど
    どうしよー⁉️