ベルリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長野県の村に住む男子大学生が、ひとりできままに東ヨーロッパを周遊した様子を記した旅行記です。<br /><br /><br />東ヨーロッパは、あまりきらびやかで無い感じが自分の性に合っており、とっても良かったです。<br /><br /><br />今回の旅で訪れた国は、タイ・デンマーク・ドイツ・ポーランド・チェコ・スロバキア・ハンガリー・クロアチア・ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロ・アルバニア・北マケドニア・ブルガリア・トルコです。<br /><br /><br />いいねしてくれるとこの旅行記も完走出来る気がします。<br /><br /><br />今回の旅行記はベルリン編です。<br />東欧はまだまだ遠いです。

大学3年生がきままに東ヨーロッパを巡る旅 ードイツ・ベルリンー

2019/08/29 - 2019/08/31

だい丸

だい丸さん

いいねしてくれるとこの旅行記も完走出来る気がします。

今回の旅行記はベルリン編です。
東欧はまだまだ遠いです。

2.5
2.5