熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナの件で、自粛を勧められている時にドライブとか能天気ですか!<br />批判は甘んじて、まうまうがお受けします。&lt;(_ _)&gt;<br /><br />朝から晩までコロナウィルスの報道、謎に包まれて見えない敵にぶるっている老親がいます。気分転換に行かなくては・・・まだ心身ともに健康でがんばって欲しいのです。<br /><br />出ました!アタミシーズンホテルのスペシャル価格 <br />一人2食付き 5,800円 カラオケ 飲み放題 食い放題<br /> しかも ペントハウス(メゾネット)利用<br />今回は公共交通機関を使えないということで、JRグリーン車を自粛して(そこ?)俺さまピロくんの運転で快適ドライブ。箱根から熱海のパワースポット神社のハシゴをしました。もちろん願いはコロナ終息です。<br /><br />※この旅のタイミングで新型コロナウィルス パンデミック宣言が出ました(WHO)。ゴールデンウィークのバリ島旅行を諦めました。

ドライブ 箱根神社~来宮神社 2020 03

2020/03/13 - 2020/03/14

旅行記グループ 熱海

まうまう

まうまうさん

批判は甘んじて、まうまうがお受けします。<(_ _)>

出ました!アタミシーズンホテルのスペシャル価格

快適ドライブ

快適ドライブ 芦ノ湖

御神木のひとつ
    オーブが写りこんで
    なにかいいこと起きそうな予感

熱海 来宮神社

【期間限定!】直前割プラン!人数が多ければ多いほどお得に♪
    【1泊2食付きバイキング】
    【禁煙 メゾネットルーム】最上階特別室ジャグジーバス無しメゾネットルーム(お部屋の中が2階建て)になります。
    1部屋あたり宿泊料金 合計25520円
    食事条件 夕食:あり 朝食:あり

なんと!ひとり5,800円(税サ別)

9階のエグゼクティブフロアからの景色。

扉の中にミニバーがあります。雰囲気がいいです。

こちらは両親のベッドルーム

階段があります。

階段を昇ると

こちらが私たちのベッドルーム トイレはないので階下へ行きます。

テラスはあります。

最上階のテラスです。

貸し切りカラオケ  アルコール除菌を念入りに。
    すべての器具・備品を消毒しました。

さぁ お待ちかね ごはんの時間です。

創作料理のブッフェです。
    ステーキはポークでした。

創作料理のブッフェです。
    パスタは「しらす」「桜エビ」の2種類。

創作料理のブッフェです。
    サラダ 炒飯もあります。

朝ごはんです。シンプルですが十分です。

朝ごはんです。温泉卵 だーいすきです。

朝ごはんです。朝カレーがあるのです!いちおし。

アタミシーズンホテルの駐車場に
    同じマークの車が3台(*^-^*) これってすごくない?
    一日も早く新型コロナウィルス 肺炎の終焉を望んでいます。

熱海の人気ホテルランキング