クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウィルス騒動で、海外渡航がすっかり出来なくなってしまった2020年3月。<br />今となってはこのマレーシア旅行も夢のようです。<br />既に帰国から14日が過ぎ、私自身は落ち着いていますが、日本人のマレーシア入国制限が敷かれました。<br />タイミング的にギリギリで旅行をして帰国できたのでしょうが、旅を楽しむのはやはり平和で健康でなければ出来ません。<br />コロナウィルス感染拡大が一刻も早く終息すると共に、罹患された方々の回復をお祈りいたします。<br /><br />しばしマレーシアの余韻に浸ることで、前向きになりたいです。<br />よろしかったらお付き合いくださいませ。

コロナウイルス警戒中、真冬の日本から真夏のマレーシア旅行でリラックス④ 市内観光

2020/02/22 - 2020/02/22

旅行記グループ 2020年2月 マレーシア旅行

オカンカン

オカンカンさん

今となってはこのマレーシア旅行も夢のようです。

しばしマレーシアの余韻に浸ることで、前向きになりたいです。
よろしかったらお付き合いくださいませ。

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

2020年2月 マレーシア旅行

• アラ☆KANさん 2020/03/13 11:27:27
    こんにちは
    オカンカンさん

こんにちは

本当によい(?)タイミングで行かれましたね
    オカンカンさんの旅行記を拝見しながら自分も懐かしく思い出しております
    私は3月の予定は泣く泣くキャンセルしGWの予定をどうするか悩んでます
    早くコロナウイルスが終息し旅行を楽しめるようになることを祈るばかりです
    引き続き旅行記を楽しみにしています

アラ☆KAN

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2020/03/13 21:53:15
    RE: こんにちは
      アラ☆KANさま  オカンカンです。

いつもご訪問、ご投票ありがとうございます。
    トラベラーにとってコロナウィルスの影響は大きいですね。
    1か月前はこのような事態になるとは、想像もつきませんでした。

さていつ終息するのか、旅行の計画はとなると難しいところです。
    私も7月にヨーロッパの航空券とホテルだけ取りましたが、ヨーロッパのコロナはこれからの様で、移動の交通チケットは取れないでいます。
    この状況が一刻も早く好転するのを祈っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

オカンカンさんのトラベラーページ