鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての鎌倉^^

初★ 鎌倉

2019/12/21 - 2019/12/21

旅行記グループ 関東??

あちゃんさん

初めての鎌倉^^

JRローカル

• 初鎌倉~&#11088;︎<br /><br />駅からすぐの小町通り(通りの名前あってる?)ですぐ食べ歩き。笑<br /><br />お店たくさんで賑やかでテンションあがる∩^ω^∩<br /><br />写真の物は、かまぼこ!おいしかった♡

初鎌倉~⭐︎

お店たくさんで賑やかでテンションあがる∩^ω^∩

写真の物は、かまぼこ!おいしかった♡

チョコタルトもめちゃうまでした♡

食べ歩いてからは1番の目的地へ~

通りからけっこー歩きます(゚ω゚)

坂を登ったら、発見!!!!!

銭洗弁財天*\(^o^)/*\(^o^)/)^o^(

財布の中身ぜ~~んぶ出してお金洗いました♡

お金持ちになれますように♡⭐︎♡⭐︎

しっかりお金洗ったら、また坂を下ります~

なんかテレビとかでよく見る通り!!!

鎌倉に来たんだ~~とここでかなり実感湧きました。笑

鶴岡八幡宮ー!!!

ここでもしっかり健康で幸せに過ごせるようにお祈りしました♡

しかし、おみくじ引いたら大凶出ました。笑
    (無事に家帰れますように、、、笑)

これにて、鎌倉ゆらり観光終了です~

大凶でしたが無事に家に帰ることができました。^ ^