新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と会うため東京へ~<br /><br />仕事で埼玉にいっていたため、休みの日に東京へ行きました^ - ^

東京 ★

2019/05/12 - 2019/05/12

旅行記グループ 関東??

あちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2019/05/12

• 川越 → 渋谷

• 渋谷 → 新大久保

• 新大久保 → 新宿駅

• 新宿 → 川越

友達と会うため東京へ~

おそらく人生2回目の渋谷~!笑

人!人!!人!!!

すきなユーチューバーが109の看板になってるー!ってゆうのを見たくって渋谷に行ったのですが、、、

まさかの日にちを間違えてて、すでに終わっておりました。笑

滞在時間10分くらいで渋谷終了。

新大久保へ~!

新大久保到着~☆

日曜日にくる新大久保は初めてでしたが、やはり
    人!人!!人!!!笑

到着してすぐにナムチンカフェへ♡

カフェは2階にあるのですが、階段にこんな感じでカフェに入る前から楽しいです^ - ^

店内は白とピンクを基調にしててかわいかったです♡

12時ごろに行ったのですが、空いていて席確保も注目もスムーズ♡

はい。セブチのジョンハンです。♡

最近の推しなのですが、ここのカフェでは推しをラテにしてくれる!!!♡♡♡とのことできてみました^ - ^

注文のときに、写真をお店に送るとラテになるんです!!!!!

きました。
    きましたよ。
    推しのラテが。

きゃーーーーーー(//∇//)

飲めない~♡

でも飲んじゃう~♡

おいしく、ハニラテいだだきました。♡♡♡

ちなみにラテの味は、ほうじ茶!で、タピオカが入ってました~(╹◡╹)

その後はプングムでサムギョプサル~

昼から食べすぎ&にんにく摂取しすぎ

そーとー臭かったことでしょう。(・∀・)

新大久保で買い物した後は歩いて新宿駅へ~!

新宿駅に到着すると、なんと!!!

セブチがーーーーーー( ゚д゚)!!!

いたるところにセブチが♡

目が忙しい♡♡♡

そして、ついに会えました。

ハニ~~~♡(*´ω`*)

恥ずかしげもなく、ツーショット撮りました。笑

メンバー1人1人がいたるところにいるみたいで、13人中9人には出会えたんですが、残り4人会えんかった(´;Д;`)残念。

13人全員には会えました♡

東口にもいらっしゃいました♡

今回は思いのほか、セブチ色の強い1日になりました。笑

夜ごはんは、新宿屋台村へ~☆

料理の写真とか撮れてなくて全くないのですが、、、泣

そのため、地図のせときます。笑

広島にあるお店が東京進出ー!ってことで行ってきました^ - ^
    相変わらずおいしかったな♡

たのしい1日でした♡