宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和元年。もう、こんなに長い連休は退職後までないのでは??という事で、いつかは行ってみたいと思っていた、「大和ミュージアム」を中心とした広島へ旅してみました。<br /><br />5月1日(令和初日)<br />令和初●●が多いのでは?ということで、プロ野球を見に行きました。(夫婦でベイファンです)<br />試合が終わり次第、私だけ東京駅から大阪方面へ。<br /> ヴィアイン新大阪ウェスト 泊<br /><br />5月2日<br />広島へ <br />呉市内探訪「亀山神社」「てつのくじら館」「大和ミュージアム」<br />広島市内「ゆうあ」<br /> ゲストハウスCoCo広島 泊<br /><br />5月3日<br />宮島へ<br />「弥山登山」「厳島神社」<br />大阪へ戻る<br /> 新大阪ステーションホテルアネックス 泊<br /><br />5月4日<br />大阪の土地勘がないので、直接関西空港へ<br /> Peach航空 KIX 15:00 → SND 16:20<br /> 仙台空港アクセス線で仙台駅へ。仙台空港から地元へ。<br />

令和元年 10連休旅~思い切って広島へ~ ③

2019/05/03 - 2019/05/03

旅行記グループ 2019 国内一人旅

Misarhythm

Misarhythmさん

5月1日(令和初日)
試合が終わり次第、私だけ東京駅から大阪方面へ。
 ヴィアイン新大阪ウェスト 泊

5月2日
広島へ
広島市内「ゆうあ」
 ゲストハウスCoCo広島 泊

5月3日
宮島へ
「弥山登山」「厳島神社」
大阪へ戻る
 新大阪ステーションホテルアネックス 泊

5月4日
大阪の土地勘がないので、直接関西空港へ
 Peach航空 KIX 15:00 → SND 16:20
 仙台空港アクセス線で仙台駅へ。仙台空港から地元へ。