バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3つ目のホテルでも、引き続き借りている自転車のおかげで快適かつ楽しく毎日が過ごせています。<br /><br />今回の内容はお気に入りのお店、バロンブリッジカフェの紹介がメインです。

バリ島一人旅2018⑦

2018/10/01 - 2018/10/01

旅行記グループ バリ島2018.09

tabineko

tabinekoさん

アグンラカリゾートから自転車で15分ちょい、バロンブリッジの手前にあるバロンブリッジカフェへやって来ました。

道がガッタガタでね、結構体力使いました。

が、前回の旅では歩いてきたので(40分程かかった)それに比べればなんてことはない!

か~わ~いい~

外でも食べられます。

窓全開。
    日陰なのと、風が通るのでちょうど良い。

このレトロな感じが好きなので大量に写真を撮りました。

窓枠の色がツボ。

前回は他のお客さんがいたからあまり撮れなかったのだけれど、今回は誰もいなーい!

写真を撮ってもいい?と訊いたら笑顔でOK貰ったので、たっぷり撮らせて頂きました。

メニュー。

バロンチーズバーガーを食べたんだったっけかな。

こちらは飲み物のメニュー。

雰囲気あります。

入り口のメニュー表。

こちらの席も気持ちよさそうです。

のんびり出来そう。

しかし通りに面しているのでバイクや車の音は大きめ。

中の様子。

よーく見るとこのつくえ!

足踏みミシンー!?

足がちらっと入ってしまって失敬。

ペダルを踏むと横の部分が動きます。

突き当たりの赤いところに販売用バロンクッキーが置いてあります。
    近くで作っているようですが、私はこちらで職場用のお土産として買いました。
    個包装だし、どの味も無難に美味しくて間違いないやつです。
    失敗したくない相手へどうぞ。

反対側は1面ガラス張りなので、とても広く見えます。
    店員さんがこちらを覗いていました。

野菜不足が続いているので、ケールやらフルーツやらが入っているスムージーを。

チーズ入りハンバーガーとともに。
    (ヘルシーとは)

雲行きが怪しくなってきたので、一旦宿に戻りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 328円/日~

インドネシアの料金プランを見る