バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタ→ウブド<br /><br />ヨガしまくるぞ~♪

バリ島一人旅2018③

2018/09/24 - 2018/09/26

旅行記グループ バリ島2018.09

tabineko

tabinekoさん

クタ→ウブド

ヨガしまくるぞ~♪

途中の写真が一切ないのが5回目の手抜きなところ。

これは今晩から2泊するテガルサリの受付の2階。
    部屋の準備があと少しでできるみたいです。

何回も予約しようとして満室で、今回やっと2泊だけ取れたので楽しみ。

ものすごく急な螺旋階段でした。

でっかいありんこがいました。
    2cmくらいあったよ。

ウェルカムドリンクのレモングラスティでひと息。

日本語の本が沢山!
    ここでのんびりも良さそうです。

準備が出来たようで案内開始。

お部屋へ続く道です。

うーん、のどか。

左に見える丸い建物がデラックスルーム。

中をチラ見させてもらいました~

なのに写真1枚もなーい

横を見れば田んぼビュー!

刈られたあとの田んぼビュー

お部屋はこちら。
    17号室。

放っておいてねのプレートに毎度ながら癒されます。

天蓋付きのベッドってなんかいいよねぇ、むふふ。

…まあ1人なんですけど。

そして中の写真はたくさんあるのに、外観を全く撮っていなかったようです。

ごめんなさい、見返したらこれがデラックスルームの中身でした。
    似ていて間違えちゃった。

ソファーもシングルベッドくらいな大きさがありました。

テレビがない部屋でした。

元々見ないから私は気にならないけれど、部屋に行く途中でみせてもらったデラックスルームには大きいテレビがありました。
    そっちは正直間取りが微妙で、日本のラブなホテルのようだった…こっちでよかったよ私ゃ。

全部がその変な間取りではないのかもしれませんが。

お風呂はこんな感じ。

特に不便はありませんでした。

可もなく不可もなく。

日もかげってきたので、早速ヨガに行こ~♪

ヨガバーンに近いのがここのホテルの嬉しいところ!

隣がプールでした。

こぢんまりしていて居心地が良さそうだったけれど、常に数人いて、ビビリータビネコには行く勇気が出ませんでした。

これが部屋からの田んぼビュー!
    緑が目にくるぜ。

ジムがとんでもなく開放的。
    滞在中使っている人に1人も出会いませんでした。

見てよこれ。

結構本格的。

蚊に刺されると思います。

奥に階段があることに今気づきました。

何かあったのかな?

わんこが至る所にいます。

おとなしいこが多い。

こっちを見てくれすらしませんでした。

夕日が眩しい!

ヨガバーンの待合室。

この椅子好き。

ゆるいクラスだったので、のんびり身体を解しました。

どのクラスも少なくてもこれくらいの人がいます。
    最終的にこの1.5倍位の人数でスタート。

初心者向けが多いので、全くヨガをしたことがない人でも大丈夫。

予約せずにその時間に行ってお金を払えばよし。
    ヨガマット等も全部借りられます。
    (ただしくさい)

ホテルで自転車借りちゃった~♪

1日200円くらい。

これでかなり時短になった。

バイクより気軽&手軽で最高!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る