バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のザ・ムリア<br /><br />だけど広くてなかなかどこに何があるのかって思い出せず、ホテル内を散策しました。<br /><br />

祝結婚15周年記念 10連休2019GWバリ島 二度目のザ・ムリア ホテル内散策ほぼプール(笑)

2019/04/26 - 2019/05/06

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

2度目のザ・ムリア

バイク

ザ・ムリアのメインプール

シンメトリーに女性達が建ってます

ザ・ムリアのメインプール

なかなか左右対称で写真撮影は難しい。
    皆様撮ってらっしゃるので、待つのが苦手な私は、ま、良いか!
    ってな事になってます(笑)

インフィニティーのプールも素敵

こんな囲われたガバナもあります

プライベート感満載です。

• ガバナの中のソファー&amp;チェアー

ガバナの中のソファー&チェアー

ここに座ってる写真を撮ってもらいました。
    二人で旅行行くので、二人が写る写真ってほぼ無くて(笑)
    お正月の写真にするわ!って、言ってましたけど、あまりに太いので却下(笑)

チェアーから見えるプールも素敵

ほんと、お天気に恵まれている(^^)

ガバナは全部で6個。

早い者勝ちです(笑)

なんて素敵な青空でしょう。

青い空に青いプールに緑のヤシの木。

リゾートだね~。。。

夜のザ・ムリアのメインプール

こちらもとても素敵です。

って、お友達のお写真を頂いてますけど(^^;

夜も素敵

私のスマホじゃ、夜はこんなに綺麗に撮れません。

頂けてラッキーです!

さて、ビーチにも立ち寄りましょう!!

青いプールが海に変更!!

青い空に青い海に緑のヤシの木。

ほんと、リゾートだ!!

以前来た時は風が強くて、パラソルは開けなかったのですけど、
    今回は大丈夫でした。

このパラソル、ほんと、大きいんですよ。

う~ん、この青も素敵な青色o(^^)o

いつまでも見続けられる景色。。。

お天気の良さに大感謝ですね!

一枚だけ、朝のビーチの写真がありました。

朝は曇ってますけど、お昼はピーカンになります。
    GWの時期はバリ島は雨期から乾季へと変わる季節。
    ホテル代も繁盛記では無く通常の価格なのでほんとお得に宿泊できます。

ザ・ムリアのメインプールの方から私たちのお部屋を写します。

左手の上の方のお部屋。
    やっぱ、オーシャンビューは素晴らしい眺めで有難いです。

プールに居てると、こんな果物のサービスがあります。

アッ、勿論お水も頂けますよ。

さてさて、ムリアリゾートの方に歩いてきました。

考えてみたらムリアリゾートの大きなメインプールの写真を忘れてた(><)

次回行くときには撮ろう!!

今度の年末年始の最後の2泊を初ムリア・ヴィラスに泊まります。
    初めてのムリアでのヴィラ。
    今から楽しみです(^^)v

ムリアリゾートは色んな趣向のプールがあります。

メインプールはアクアビクスなどアクティビティもされるくらいとても大きなプールです。
    それも、海の目の前。
    プールの中で飲めるようにBarもあります。

こちらは子供用のプール。

浅瀬だけではなく、ちょっとした噴水などもあり、子供を喜ばせる工夫があります。

やっとフィットネスクラブに到着。

ほんと、大きな一大リゾート施設だから、結構歩きます(笑)

ここに来るだけでもちょっとした運動です(笑)

丁度今からヨガのアクティビティの時間でした

アクティビティのプログラムがフィットネスの受付カウンターにありました。

フィットネスクラブに入る前の立て看板にも予定が書いてありました。

ムリアリゾートの凄い所は、至るところに椅子があります。

敷地が広いからか、どこでも座って良いように椅子があるのか?

こちらにもソファー

ここはThe Cafeの入り口。

朝・昼・夜と三食ビュッフェを提供しているレストラン

そのCafeの周りにもテーブルとソファー&チェアー

こちらもテーブル&チェアー

こちらもソファー&テーブル&チェアー

Cafeようのものなのか、別に関係ないのか?
    全く解らないけど、何しか一杯イスとテーブルがある。
    座って良いか悩んじゃうけど、たぶん座っても怒られそうになさそうです。

こちらはTable8の入り口。

昼間は閉まってます。

やっとムリアリゾートのロビー

入ってきたら目にすぐ泊まる大きなオブジェ?って言うのかな?

これがムリアリゾートの目印って感じなくらい立派なしろものです。

帰りはカートでザ・ムリアまで送ってもらいました。

良い運動をしましたよ(笑)

cha-chanのママさんの関連旅行記

cha-chanのママさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る