城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 フォートラベルトップページに紹介されていた、<br />「【2019-2020】年末年始おすすめ国内温泉地15選!人気宿も紹介」<br />の記事内に私の旅行記の写真が掲載されていました。<br />城崎温泉で撮影した1枚でした。<br />こんな機会は滅多にないので記念にアップしておこう。<br /><br />

【2019-2020】年末年始おすすめ国内温泉地15選!人気宿も紹介!!私の旅行記の写真が採用された♪

2018/12/16 - 2018/12/16

クロベーちゃんさん

フォートラベルトップページに紹介されていた、
の記事内に私の旅行記の写真が掲載されていました。
城崎温泉で撮影した1枚でした。
こんな機会は滅多にないので記念にアップしておこう。

4トラ トツプページ

大型連休の特集一覧に取り上げられていました。

一応リンクを貼っておこう。

城崎温泉の紹介記事の写真が私の撮った写真です。

因みにその時の旅行記です。

〆にも再度写真が出ています。

凄い記念になりました。
    フォートラ編集部の皆様、ありがとうございました。

• ma-yuさん 2019/12/07 14:44:54
    おめでとうございます☆☆☆
    クロベーちゃんさま

こんにちは!

今すぐにでも城崎温泉に行きたくなるような
    ステキな写真ですね。
    カニと温泉を楽しみに行ってみたいです。

ma-yu

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん からの返信 2019/12/07 23:48:36
    RE: おめでとうございます☆☆☆
    ma-yuさん、こんばんは!

書き込みありがとうございました。
    写真が掲載されていたのを全く知らなくて、
    偶然見つけた時はビックリ!でした。
    カメラの腕も無いのに自分の撮影した写真が使われるのは、
    大変嬉しい物です。

「城崎温泉」昨年の印象が良かったので、
    今年も蟹を食べに今月行く事にしています。
    落ち着いたら旅行記にアップ出来たらと思います。

また、宜しかったら覗いて見てください。

クロベーちゃん

クロベーちゃんさんのトラベラーページ

クロベーちゃんさんの関連旅行記

クロベーちゃんさんの旅行記一覧