ソフィア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定より1時間早く到着しましたが、入国審査を受けたい人に対して、ゲートがほぼCLOSE!!<br />EUパスポートのゲートも1~2箇所のみ、私達ALLパスポートのゲートも1~2箇所のみのOPEN。<br />結局、入国審査を抜けるのに30分近くかかりました。<br />到着早々、ブルガリアの洗礼を受けました。<br /><br />だけど、ソフィアの町は本当にキレイで歩いているだけでも楽しかったです^^♪<br />

Day 2-2 ブルガリア・ルーマニア旅行記 (ブルガリア ソフィア)

2019/10/09 - 2019/10/09

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

結局、入国審査を抜けるのに30分近くかかりました。
到着早々、ブルガリアの洗礼を受けました。

観光バス 徒歩 飛行機
カタール航空

• マプトさん 2021/04/01 06:20:27
    ブルガリア
    おはようございます。はじめまして。今回、サロマ湖編を読んでいただいてありがとうございます。九州から見たら、まだ湖面がしばれていて、びっくりしたんじゃないですか!?道北は雪解けは進んでいますが、まだまだストーブが必要ですよ。
    ブルガリア、行かれたんですね。私はおととしの1月にアエロフロート+ブルガリア航空で行きました。「なんで寒いところから寒いところへ?」と同僚にからかわれました。でも、エレガントなソフィアが気に入りました。リラの僧院は、凛とした印象です。
    これからもよろしくお願いします。

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん からの返信 2021/04/01 23:42:47
    RE: ブルガリア
    書き込みありがとうございます。

サロマ湖の旅行記の表紙、びっくりしました。
    私の住んでいるエリアは温暖であることもあり先週は桜が満開でした。
    改めて季節のギャップを感じます。
    北海道も行って見たい候補の場所なので、これからゆっくり読ませてください。

ブルガリア、素敵なところですよね。
    決してヨーグルトだけの国ではないのですが、こういう話題をできる方が私の身近にはいないので、分かってくださる方がいて嬉しいです^^

こちらこそこれからよろしくお願いします。

リリーナ (Folha)さんのトラベラーページ