ベリコ・タルノボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は朝食を食べたら、ルーマニアに入国します。<br /><br />今回のツアーで最も辛いところ、ここに宿泊するのはいいんだけど、<br />この日のルーマニア入国もあるので、観光は一切なし(T^T)<br /><br />ツァレヴェッツの丘はcloseした時間帯に到着し、openする前には出発という、本当、悲しすぎます(;_;)<br />(帰国するときのアンケートにも書きましたが、近年の難民問題から入国審査も結構厳しくなっていて、私達も実際1時間かかりました。この意見が今後反映されるのかは非常に怪しいです。)<br /><br />なので朝食前の最後のあがきとして、少しだけ散策してきましたので、それをupしていきたいと思います(-´∀`-)<br /><br />

Day 5-1 ブルガリア・ルーマニア旅行記 (ブルガリア ベリコ・タルノボ)

2019/10/12 - 2019/10/12

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

この日は朝食を食べたら、ルーマニアに入国します。

この日のルーマニア入国もあるので、観光は一切なし(T^T)

観光バス 徒歩

6:50

夜明け前の散策です

ツァレヴェッツの丘入口まで行く時間は無かったので途中のところまで来てみました。

ツァレヴェッツの丘 史跡・遺跡

幻想的な夜明けです。
    時間がギリギリの中でしたが、来て良かった!!

• イチオシ

地図を見る

ツァレヴェッツの丘 史跡・遺跡

• 絵画っぽく撮れましたが…如何でしょうか?

絵画っぽく撮れましたが…如何でしょうか?

7:00
    レストランopen
    朝ごはんもしっかり食べます。

ヤントラ グランド ホテル ホテル

7:30
    バスに乗り込み、国境の町・ルセに向かって出発です。
    ルセに向かっているけれど、ルセの町も観光しないという幾重にも悲しすぎます。

朝靄が幻想的です

お約束の正教の建物です♪

地層が面白いですよ。
    ブラタモリ、タモさんここもロケに来て欲しいです(><)

ルセの標識が見えます。

もうすぐルセです。